cli & pgi,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Canon PGI-5BK - Cartouche d'encre d'origine - Noir (Fournitures de bureau)
Cartouches utilisées sans pb sur pixma ip5200 depuis sa sortie. Les cartouches sont irréprochables. Certes, elles restent chères mais la qualité est au RDV. A chacun de voir
Cartouches CLI et PGI,
Je m'approvissionne exclusivement avec ces cartouches depuis plusieurs mois, et aucun soucis, que du bonheur...En plus, livré toujours rapidement (2 - 3 jours). Je recommande. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très bonne cartouche d'ence,
Très belle qualité d'encre. Pour limiter l'usage trop rapide de la cartouche, j'ai réglé au minimum le débit d'encre de mon imprimante qui même en qualité brouillon me donne des impressions encore de tres bonne qualité
Excellent,
La perfection Canon : aucun problème d'utilisation jusqu'à la dernière goutte, même après une longue inutilisation de l'imprimante (un mois !).
PRIX,
Par lasousto2 "anne-julie" (méounes var) - Voir tous mes commentaires
bonjourje prends depuis longtemps mes cartouches chez vous, mais pour mon dernier renouvellement j'ai changé de fournisseur.....vs les vendez (pour moi) beaucoup trop chères (je parle des cartouches couleur) elles sont a carrefour (toulon) aux environs de 10/11 ¤ ce qui était votre prix avant je reviendrai .......en fonction des prix - (exception de la cartouche noire n°5 qui est + chère même chez vous....) merci Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
doit on faire confiance au cartouche d'origine ?,
j'ai acheté cet articles il n'y a pas très longtemps et arrivé au quart de l'utilisation, paf , mon imprimante de la reconnait plus. j'ai remis l'ancienne pour savoir si le probleme provenait de la cartouche et la ca marchait sauf qu'elle etait vide ou presque. Au prix ou est la cartouche...[...]
produit médiocre,
Ce produit est parti à la poubelle car j'ai reçu un produit recycle que m'on imprimante n'a pas reconnu, je n'achetai plus de cartouche chez-vous.très déçu Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Arnaque ?,
Le prix fort pour soit de l'imitation, soit du reconditionné... Boite est mat (brillant chez Canon), pas de hologramme Canon sur la boite, autocollant "bidouille" sur le haut : signe de reconditionnement (...?) et le bouchon du bas non fixé. Première insertion, la cartouche ne "s'allume" pas! Ça m'appredra...
canon PGI-5BK - cartouche d'encre d'origine - noir,
Nous avons eu des problèmes si nous utilisions des encres 'compatibles', donc nous utilisons toujours Canon avec notre imprimante Canon MP600. Si d'autres ont eu plus de chance avec la même imprimante, merci de le mentionner.
PGI-5 BK,
C'est la cartouche d'origine recommandée par le constructeur.Après avoir essayé plusieurs autres reconditionnées, je suis revenu à celle-ci. C'est vraiment la meilleure. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||