5.0 étoiles sur 5 Pourquoi apprécier les ennuis en adulant les "compatibles" ?
Publié le 22 septembre 2008 par Bandabonnot

1.0 étoiles sur 5 encre canon
J'ai commandé une cartouche d'encre pour canon mp550 soit 521GY et ai reçu CLI 8BK donc non conforme, deuxième erreur !
Publié il y a 18 mois par Duhot

‹ Précédent | 1 26| Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Pourquoi apprécier les ennuis en adulant les "compatibles" ?, 22 septembre 2008
Ce commentaire fait référence à cette édition : Canon CLI-8C - Cartouche d'encre d'origine - Cyan (Fournitures de bureau)
J'ai employé les imprimantes HP quand elles ne comprenaient qu'une seule cartouche renfermant les couleurs fondamentales. Une ruine. Un avantage : à chaque remplacement, les contacts étaient renouvelés. Les cartouches Canon : jamais aucun ennui. Chers...oui. Mais vous êtes sûrs de tordre la cartouche jusqu'à la dernière goutte. Bizarrement, les couleurs ne sont pas fameuses avec le papier Canon. Néanmoins, elles s'entendent très bien avec le papier HP glossy Advanced Photo paper. Ce papier (feuilles A4) offre des couleurs fidèles, préservant les moindres détails. De plus, il se permet le luxe de rester abordable. Quoi qu'il en soit, il est toujours préférable de garder un jeu complet de cartouches. Le bistrot du coin n'a peut-être pas le matériel manquant un dimanche après-midi. C'est cher? Un picon/bière aussi... J'ai toujours évité les cartouches dites "compatibles". Souvent décevantes, parfois destructrices. Une imprimante complètement enrhumée à cause de ces encres bon marché ! Le prix de la réparation dépassait le prix d'un nouvel achat.

4.0 étoiles sur 5 produit envoyé rapidement, 6 avril 2009
Ce commentaire fait référence à cette édition : Canon CLI-8M - Cartouche d'encre d'origine - Magenta (Fournitures de bureau)
J'ai commandé troiscartouches différentes. Il est dommage d'être obligé de passer par deux fournisseurs différents selon la référence de la cartouche.

4.0 étoiles sur 5 Sans surprise, 9 avril 2009
Letarmo - Voir tous mes commentaires
cartouche chère comme toutes celles d'origine (5 à changer au total !) donnant des résultats corrects, assez moyens en photo, mais sans destruction des têtes comme cela a pu m' arriver avec des génériques. Dispositif de contrôle lumineux de niveau efficace et pratique.

5.0 étoiles sur 5 Fidélité à Canon, 9 juin 2008
Mme Sylviane Honnet (Rouen , France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Canon CLI-8Y - Cartouche d'encre d'origine - Jaune (Fournitures de bureau)
Les cartouches Canon sont de très bonne qualité ; elles sont aussi très chères pour compenser sans doute le bas prix des imprimantes . Il n'en demeure pas moins qu'elles sont fiables car je n'ai jamais eu aucun problème en les utilisant ( depuis au moins 12 ans ! ).Je ne pourrais en dire autant des encres dites compatibles et autres stratagèmes de remplissage.

4.0 étoiles sur 5 A propos de cartouche, 15 février 2009
Rien à redire sur le produit. Mais j'avais acheté en même temps une cartouche d'une autre couleur, chez un autre vendeur. A réception , je me suis aperçu que les 2 cartouches avaient la même origine. J'ai donc réglé 2 fois les frais de port. Ce qui augmente sensiblement le prix de la cartouche. Je déplore ce procédé.

5.0 étoiles sur 5 moins cher, 27 octobre 2011
idem pour toutes les cartouches canon, moins cher sur ce site qu'ailleurs, alors ça vaut le coup, même produit qu'ailleurs

1.0 étoiles sur 5 encre canon, 5 décembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Canon CLI-8Bk - Cartouche d'encre d'origine - Noir (Fournitures de bureau)

5.0 étoiles sur 5 Cartouche d'encre PHOTO CLI-8PC, 3 mai 2009
Stephane Mingam (Orléans,France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Canon CLI-8PC - Cartouche d'encre d'origine - Photo cyan (Fournitures de bureau)
J'utilise cette cartouche sur une imprimante Canon Pixma PRO 9000 (A3+). Cette cartouche associée aux 7 autres cartouches de la gamme CLI contribue au remarquable rendu photo de cette imprimante.

5.0 étoiles sur 5 Bon produit, 18 août 2011
Très satisfaite de ces cartouches d'encre Canon, donne un beau rendu de l'impression de mes photos sur ma Canon Pixma.

3.0 étoiles sur 5 cartouche non compatible avec MP510, 7 juillet 2011
Contrairement à ce qui est indiqué sur de nombreux sites, cette cartouche n'est compatible avec la CANON MP510. C'est une erreur classique semble t il après consultation des forums.

‹ Précédent | 1 26| Suivant ›