4.0 étoiles sur 5 Un groupe magique
Publié le 10 décembre 2005

2.0 étoiles sur 5 Horrible présentation
Niveau musique, on n'est pas surpris : c'est bien du son Texas. Niveau marketing, on est à 100 000 lieues de "Southside". Déjà, "The Hush" était limite, maintenant il n'y a plus aucune parole sur la pochette ni indication de durée. Les photos sont quasi inexistantes. Bref, un CD piraté n'est pas pire. Il faut vite réagir,...
Publié le 27 juillet 2006 par PeF31

4.0 étoiles sur 5 Un groupe magique, 10 décembre 2005
Ce commentaire fait référence à cette édition : Red Book (CD)
Il est vrai que cet album ressemble aux précédents mais comment peut-on bouder la chaleur de la voix, l'harmonie et la recherche des accompagnements. Ils ont fait plus fort, mais plus sombre, avec Mother's heaven ou Ricks Road,ou plus exaltant avec White on blonde, mais ils sont tellement puissants en qualité qu'on ne peut pas ne pas aimer cet album tout en douceur, tout en rêve qui détend sur la route ou après une journée de travail stressante.

5.0 étoiles sur 5 sensationnel !, 8 janvier 2006
Ce commentaire fait référence à cette édition : Red Book (CD)
le dernier album m'ayant refroidi un peu, je ne me suis pas lancé tout de suite sur cet album de peur de la décéption ( les autres albums étant pour moi excellentissimes ), j'ai donc acheté cet album récemment et a ma grande surprise cet album est aussi bon que les précéndents !! certes, il y a peu de changements mais Texas se surpasse sur son oeuvre pop-rock et n'en finit pas de m'éblouir ( ils s'étaient éloignés de leur style et personne n'a suivi, il est donc normal qu'ils retournent la où ils avaient laissés "the hush" .. ). Un bijoux pop contenant des mélodies très éfficaces, des arrangements irréprochables , le tout avec la voix de Sharleen Spiteri au top de sa forme, sensuelle, douce et pure a la fois .. un vrai régal !

4.0 étoiles sur 5 Spiteri, 19 janvier 2006
jorginho "gcrz2008" (Caen, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Red Book (CD)
Bon cru que ce "Red Book". Un disque dans la veine de "White On Blonde" (1997) avec des arrangements de qualité et des mélodies bien tournées. Certains titres démontrent une véritable maturité musicale. La POP sous son meilleur jour, accrocheuse et intelligente.

5.0 étoiles sur 5 superbe album !, 12 décembre 2005
Ce commentaire fait référence à cette édition : Red Book (CD)
enfin le retour de Texas !! après l'éloignement de leur style avec "Careful ..." quel bonheur de les revoir retourner dans leur vrai style !! L'album débute avec une intro "0:36" dont le son croît, assez sombre, enchaînant superbement bien avec "getaway" , Texas innove avec une touche éléctro dans la chanson "can't resist" qui enchaîne "getaway", suivi d'une des meilleures chanson de l'album "What about us" une chanson très troublante, belle et touchante. Suivent après "cry" a l'intro très efficace et "sleep" dont le refrain sonne .. comme un tube !! cette chanson est une des meilleures, ( le clip d'ailleurs est très original et très marrant !!! ) , on retient particulièrement bien "masterthief" avec son refrain en "hey youuu" et on reste troublé face au "just hold on" , avec sa mélodie magnifique avec une voix de Sharleen très pure lors du refrain ... et cet album se cloture avec "red book" une chanson très intimiste, belle, où la voix de Sharleen est davantage mise en avant ! un album a posséder d'urgence pour découvrir ou redécouvrir Texas !

5.0 étoiles sur 5 très bon cru !, 9 mars 2006
Ce commentaire fait référence à cette édition : Red Book (CD)
Texas ne finit pas de se surpasser, et quand on croit que dans toute leur carrière ils ont épuisés toutes les mélodies possibles, on se trompe ! Texas surprend de plus en plus en offrant toujours des mélodies de QUALITé ( ce qui devient assez rare ... ), les arrangements sont extrèmement bien construits et la voix de miss Spiteri ne cesse de monter en sensualité!! je retiens notamment dans ce concentré de bonnes musiques : "What about us" et "Sleep 2 gros gros tubes qui montrent bien que Texas est fantastique !!

5.0 étoiles sur 5 Le pari de Texas, 13 décembre 2005
Erebus "graindesable" (france) - Voir tous mes commentaires
(TOP 1000 COMMENTATEURS)    (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Red Book - Edition limitée (inclus 1 DVD) (CD)
Quelle belle idée que ce "Red Book"- Edition limitée incluant un dvd sur lequel Texas s'emploie à une session accoustique qui ravira tous les fans ( et les autres); guitarre, piano, voix de Sharleen aux frissons garantis, mélancolie sous-jancente et perfection d'un tout que je n'osais espérer.
L'album est une réussite, les arrangements ( trop? ) efficaces: le son Texas retrouvé.
Un album élégant ( le duo sur "sleep" en est le symbole), Sharleen et ses musiciens au rendez-vous de nos désirs comblés.
Pas la peine d'en dire davantage, le reste n'est qu'à écouter.

5.0 étoiles sur 5 super!, 21 novembre 2005
cet album est génial, comme chaque cd que publie texas!!!!!!! Ils ont fait cette-fois ci plus de sons électros et ca donne franchement bien...les mélodies sont sublimes, les chansons sont toutes belles et il y a un véritable athmosphere qui regne dans ce cd!!!A ECOUTER D'URGENCE!

5.0 étoiles sur 5 tout simplement génial!, 21 novembre 2005
Texas nous revient avec un très bon album digne d'eux. Comme à chaque fois, ils ont su évoluer et nous offrent un opus mélangeant le rock, la pop et flirtant même avec l'électro. Les mélodies sont accrocheuses que ce soit pour les chansons donnant envie de bouger ou pour les ballades émouvantes et sensuelles. A écouter absolument.

4.0 étoiles sur 5 album à découvrir, 9 mars 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Red Book (Téléchargement MP3)
album de Texas que je ne connaissais pas ....
mélodies , textes et voix de Sharleen Spiteri toujours aussi subtils et efficaces .
tous les morceaux sont tops . rien à jeter .
grand plaisir à écouter et réécouter .

5.0 étoiles sur 5 Inégalable, 21 novembre 2005
Ce commentaire fait référence à cette édition : Red Book (CD)
Encore un petit bijou délivré par nos amis d'outre-manche (Ecossais), j'ai nommé Texas.
La voie de Scharleen Spitéri nous transporte une fois de plus dans de sublimes rêves. Chaque instrument trouve sa place dans des mélodies tres bien finies.
A acheter immédiatement

Red Book
Red Book de Texas (CD - 2008)