Un mythe du rock alternatif, à posséder !,
Par Trotignon Samuel "Ton Très Cher Sam" (Heillecourt 54180, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Chansons Dangereuses (CD)
Enfin! un vrai gogol officiel (depuis "La planète des Dingues" en 1996), même si cet "album" est en fait une compilation...En fait, pour marquer son retour, c'était préférable à mon avis que Gogol Premier nous ressorte ses anciens tubes mythiques réactualisés, plutôt que des nouvelles chansons qui auraient été de toute façon moins funs. Bref, et c'est pour cela que j'accorde 4 étoiles au lieu de 5 : ce disque est événementiel, mais c'est une compil', et pas un vrai nouvel album, bien qu'il y ait 2 inédits et une piste vidéo! A mon avis, tout fan de rock alternatif français de l'âge d'or des 80's se DOIT de le posséder! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Dangereusement bon!!!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Chansons Dangereuses (CD)
C'est une compilation plus quelques nouveaux titres excellents. Compilation de titres cultes dont les bandes originales avaient ete detruites: bonne surprise car la meme peche qu'a l'epoque, avec une voix plus travaillee et une plus grande maturite musicale. Ce CD est donc innovateur tout en restant du grand Gogol Premier. Et c'est de la bombe!!!!Merci Gogol!
Chansons Dangereuses de Gogol 1er et la Horde (CD - 2005)
Rupture de stock