5.0 étoiles sur 5 Des hits en barre, 26 janvier 2007
Benjamin Labarthe-Piol (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (TOP 1000 COMMENTATEURS)    (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Curtain Call : The Hits - Edition limitée 2 CD (CD)
Eminem est tout simplement un hit maker. Un peu ce qu'un Moby pourrait être à l'électro ou un Jackson à la pop. Dès lors, 3 albums auront suffi à réunir suffisamment de matériel pour faire un best-of rempli de pépites. Eminem n'est pas sur la scène depuis plus de 6 ou 7 années que ses titres sont déjà devenus des titres incoutournables rentrés dans la tête du commun des mortels. C'est donc l'album idéal pour ceux qui souhaiteraient réunir le meilleur de l'artiste sans se ruiner ou pour les autres qui n'auraient pas encore eu la curiosité de prêter une oreille plus attentive à ce rappeur au flow si dangereusement addictif...

5.0 étoiles sur 5 Les meilleurs tubes d'Eminem, 8 novembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Curtain Call The Hits (CD)
Ce best of est super une pure merveille avec ces meilleurs tubes; Cette compilation détient 3 inédit "Fack" "Shake That" et "When I'm Gone" qui sont très réussi a acheter d'urgences

4.0 étoiles sur 5 Eminem - Le meilleur du rap US, 6 juillet 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Curtain Call The Hits (CD)
J'ai acheté l'album "Curtain Call" parce que j'aimais beaucoup et depuis longtemps les chansons "Lose Yourself" et "Stan" d'Eminem. En fait, comme le rap n'est pas du tout mon style de musique habituellement, il s'agissait des deux seuls morceaux que je connaissais. Eh bien, très bonne surprise : j'ai découvert d'autres chansons magnifiques, avec des textes vraiment forts et profonds... toujours pas rap, mais Eminem, je dis OUI !

5.0 étoiles sur 5 Une référence, 29 juin 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Curtain Call The Hits (CD)
Bon... à priori pas besoin de présenter Eminem, d'autant que je ne suis pas un spécialiste de ce genre de musique. Au delà des polémiques sur ses textes, du succès énorme de cet artiste, il y a un rap très écoutable, varié, extrèmement créatif, avec plusieurs participations d'autres stars comme Dr Dre ou Dido. Excellent dans le genre, probablement inutile à recommander aux connaisseurs, mais pour les autres, cet album est surement un des deux ou trois à découvrir pour s'initier au genre. Bref, une valeur sûre (encore mieux si on maitrise bien l'anglais).

5.0 étoiles sur 5 cultissime!, 17 mars 2009
THE BEST OF du roi incontesté du rap!!!!
a posséder absolument dans sa collection de disques!
rien à dire que plus que c'est un chef-d'oeuvre!!!!!

5.0 étoiles sur 5 génial, 23 mars 2006
Ce commentaire fait référence à cette édition : Curtain Call The Hits (CD)
le délais un peu long, mais arrivé du cd en bon état dans une enveloppe bulle, ils m'ont prévenu par mail qu'il y aurait du retard dans l'envoie du cd. Rien a dire sur ce vendeur qui me parait sérieux

Curtain Call The Hits
Curtain Call The Hits de Eminem (CD - 2009)
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires