5.0 étoiles sur 5 Bon produit
- Ce produit est conforme aux spécifications techniques indiquées (vérif auprès du site contructeur avant l'achat : Ok, puis vérif après reception : Ok).
- 8 ports Gigabits 1000BaseT (ne pas confondre avec 1000BaseTX)
- Il vous faut ici des câbles de Catégorie 5e (ou supérieur).
- Pour info, la norme...
Publié il y a 5 mois par G38

2.0 étoiles sur 5 deception
Je suis decu par ce switch, les débits ne sont pas ceux attendus. En Gb, j'atteins des débits de 20 à 25 MO/S. Je m'attendais à du 40-60 MO/s pour des transferts de gros fichiers.
Publié il y a 24 mois par Vaillant

‹ Précédent | 1 25| Suivant ›

5.0 étoiles sur 5 Bon produit, 22 décembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Netgear - GS608 - Mini Switch - Design Gigabit - 8 ports (Personal Computers)
- 8 ports Gigabits 1000BaseT (ne pas confondre avec 1000BaseTX)
- Il vous faut ici des câbles de Catégorie 5e (ou supérieur).
- Pour info, la norme 1000BaseTX travaille sur 8 fils (au lieu de 2x4 pour le 1000BaseT) et impose des câbles de Catégorie 6 (ou supérieur).

- Conclusion : pour le prix c'est vraiment un bon produit. Je suis du métier et j'ai farfouillé le Net plusieurs jours avant de me décider. Je ne suis pas déçu. Voilà (je n'ai pas d'actions chez Netgear), c'est juste au cas où cela peut aider certains.

5.0 étoiles sur 5 Un bon hub Giga ethernet à un prix intressant, 3 mars 2009
Il est compact, stable, rapide, il chauffe peu : C'est un bon produit à un prix intéressant alors pourquoi se priver ?

Un seul reproche, s'il en fallait un.
Il est très léger et lorsque les 8 cables RJ sont connectés ce sont eux qui maintiennent le hub plutôt que l'inverse ;)

5.0 étoiles sur 5 très bon produit, 2 juin 2011
Fonctionne parfaitement, pas de bruit, ne chauffe pas, diodes de couleur clignotant en vert ou orange selon le débit.
Un petit plus : un petit interrupteur est présent sur le câble d'alimentation.
Parfait!

5.0 étoiles sur 5 Pas cher et fonctionne bien, 29 avril 2010
Sylvain Malgouries (Bordeaux) - Voir tous mes commentaires
Je trouve ce hub d'un excellent rapport qualité prix. Rempli très bien sa fonction. Installation simplicime.

5.0 étoiles sur 5 Le gigabit pour tous, idéal pour les programmes parallèles avec MPI, 25 novembre 2007
Cessenat Olivier (La Brède, France) - Voir tous mes commentaires
Le switch GS608 dispose de 8 ports Gigabits avec une bande passante globale de 16 Gb/s, ce qui est utile pour réaliser des transferts simultanés sur les 8 ports. Ce switch ne sera pas seulement un commutateur pour des transferts de fichier mais permet de brancher un serveur de fichier réseau et d'exécuter des programmes parallèles avec MPI avec une bonne scalabilité (si le programme l'est).

5.0 étoiles sur 5 trés bon produit compact et pratique, 22 avril 2012
Utilisé pour relier un nas à mon ordinateur et mon televiseur, il fait son boulot.
On branche, ça marche et perso j'aime bien l'esthetisme du produit.
Donc en résumé pas cher plutot compact beau et rapide a mettre en oeuvre.
Livraison amazon toujours au top.

5.0 étoiles sur 5 excellent switch, 22 avril 2012
fonctionne à merveille. Cette nouvelle révision (j'en possède 3 autres plus anciens) possède un adaptateur secteur plus petit (doit consommer légèrement moins) et un interrupteur qui permet de l'éteindre sans débrancher la prise. Gain de place très appréciable grâce à sa position verticale.

5.0 étoiles sur 5 Bon produit bien connu, 13 février 2012
Produit qui donne toute satisfaction, et qui fonctionne sans faille en gigabit Ethernet pour un coût super compétitif. Chaudement recommandé pour les petits réseaux.
Utilisé sans problème sur un réseau comportant plusieurs segments différents.

5.0 étoiles sur 5 Bon produit, fait ce qu'on lui demande, 7 novembre 2011
Simple mais efficace. J'obtiens des transferts 4 fois plus rapides sans un câblage Gigagit
Il ne chauffe pas et possède même un interrupteur

5.0 étoiles sur 5 rapide simple et efficace, 8 septembre 2011
un très bon produit, on le branche et tout fonctionne !
inter sur l'alimentation assez pratique. Couleurs de led pour validation du débit, 8 ports (7 si on banche un port sur le routeur)
à acheter les yeux fermés

‹ Précédent | 1 25| Suivant ›