5.0 étoiles sur 5 Excellent souvenir d'une très bonne série
Cette série mériterait d'être rediffusée. A voir par tous nos jeunes. Une bonne manière de montrer que, en cas de nécessité, il est possible de se défendre sans l'utilisation d'armes. De plus, une approche très "zen" des choses de la vie. Bravo à David Carradine.
Publié le 17 février 2010 par Papou

3.0 étoiles sur 5 hippie trash
Nostalgie pour les années 70? Cette série est pour vous...série culte mais qui accuse térriblement son âge. Carradine est limite risible dans son rôle de monsieur gentil-gentil-naif-et-innocent-ne-ferait-pas-mal-à-une-mouche-mais-ne-m'emmerde-pas-sinon-je-te-casse-la-guèle. A l'époque on ne savait pas trop ce qui...
Publié le 8 février 2009 par Stuart Andrew

5.0 étoiles sur 5 Excellent souvenir d'une très bonne série, 17 février 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kung Fu : L'intégrale saison 2 - Coffret 4 DVD (DVD)

5.0 étoiles sur 5 A quand la saison 3 en français ?, 4 novembre 2009
Excellente série jamais égalée depuis en ce qui concerne le genre, elle reste unique.
Maintenant et plus que jamais depuis la disparition récente de David Carradine son interprète principal on attend la saison 3 en français avec impatience et pour ma part j'attends depuis plusieurs années ! Mais que font les concepteurs de DVD ?

5.0 étoiles sur 5 Impeccable... comme toujours, 25 avril 2012
Comme il s'agit de cadeaux, je ne les ai pas déballés.
L'emballage est parfait et les délais scrupuleusement respectés.
Un client satisfait est un client fidélisé...
Merci à Amazon et au vendeur.
Richard Khaitzine.

5.0 étoiles sur 5 commentaire, 10 février 2012
Excellent,ce n'est pas difficile,je suis fan. Cette série est m'a jeunesse est j'ai grand plaisir à la reregarder.
je pense que les coffrets 1 et2 aurai pu être en vente bien plus tôt.

5.0 étoiles sur 5 Un peu dépassé mais quel bonheur !, 8 février 2012
une série à revoir avec plaisir ! Certes elle n'a rien à voir avec les séries d'aujourd'hui, mais c'est un réel bonheur. La qualité est excellente, en français et en quatre DVD.
De quoi passer de belles soirées pour palier à la pauvreté de la télé d'aujourd'hui.
Merci à Amazone de nous permettre de l'acheter.

5.0 étoiles sur 5 pour apprendre à rester Zen, plein de leçons de vie, 12 août 2011
Kung fu est une série qui par l'intermédiaire de son héros, prêtre boudhiste, permet de voir la vie différement.
Des leçons de vie tellement pleines de bon sens intégrées dans des fictions ( chaque épisode une histoire) et des leçons à retenir.
Une série reposante,certes un peu naive et pleine de bons sentiments, des enseignements à méditer dans le climat de violence permanente des Etats Unis du 19ème siècle.
Bref un bon remède pour apaiser son stress.
Même les quelques combats dans chaque épisode sont "sans brutalité" dans l'esprit de la série "Karaté Kid"
Quant à David Carradine dans le rôle d'un métisse, moitié Chinois, moitié américain, il est excellent !

5.0 étoiles sur 5 une vraie série mhytique, 2 novembre 2010
Heureux achat de cette série qu'on peut voir en famille (pas violent, plein de morale, plein de sagesse) et des scénarios pas absurdes.

5.0 étoiles sur 5 la sagesse toujours d'actualité, 15 septembre 2010
Nous avons été ravis de revoir cette série tant appréciée durant notre jeunesse
et avons été agréablement surpris de l'interpréter différemment ( 2 regards différents selon les âges un peu comme la lecture du petit Prince de St Exupéry)
Un seul regret: la saison 3 est uniquement en VO!!!)
Un grand bain de sagesse qui est tellement ressourçant dans ce monde de violence!!

5.0 étoiles sur 5 Série Cultissime, 22 février 2010
P. Sugier (France) - Voir tous mes commentaires
(TOP 1000 COMMENTATEURS)    (VRAI NOM)
Bonne édition DVD de cette mythique série... et en plein écran s'il vous plaît !

Au moins les techniciens ont fait du bon boulot en partant de la pellicule d'origine (au lieu de zoomer dans une image vidéo déjà bien pauvre comme certains font), on peut profiter ainsi d'une image meilleure.

Même si David Carradine était plutôt très efficace dans cette série on regrette quand même qu'un expert en Kung Fu n'ait pas plutôt eu le rôle principal...cela aurait pallié un certain manque de crédibilité dans certaines scènes de combat.

Heureusement la série est faite de beaucoup d'autres choses...

5.0 étoiles sur 5 tb, 9 juin 2009
fabuleux t bonne qualité une des plus belle série tv à quand la saison 3 en français

Kung Fu : L'intégrale saison 2 - Coffret 4 DVD
Kung Fu : L'intégrale saison 2 - Coffret 4 DVD de David Carradine (DVD - 2006)