Irrésistible !!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Florence Foresti fait des sketches à la Cigale (DVD)
Très frustré de n'avoir pas pu voir Miss Foresti sur scène, j'attendais avec impatience la sortie de ce premier DVD, quel bonheur ! Florence Foresti a cette capacité d'entrer dans la peau de ses personnages, tous plus différents et hilarants les uns que les autres, deux sketches déjà cultes : "L'actrice" et "les garçons & les filles" dont on ne peut pas se lasser, le tout est drôle, frais, enlevé, novateur, bref on en redemande. Vite un autre spectacle !!!
Tout simplement EXCELLENT !,
Déçu dans les premières minutes car les personnages de "On a tout essayé" me manquaient mais ce spectacle est à hurler de rire du début à la fin ! Mention spéciale aux sketches "J'aime pas les garçons", "J'aime pas les filles" et le meilleur pour la fin : "Barbie Airlines" qui est vraiment à mourir de rire.Spectacle très bien écrit, frais, on ne s'ennuie pas ! Seul bémol : les bonus ne sont pas très intéréssants, mis à part les coulisses ET le best-of des passages chez Ruquier. A acheter d'urgence !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Enfin un renouveau dans le domaine du rire,
Florence s'est fait connaître chez Ruquier, montrant déjà de multiples talents de comédienne . Je pensais la retrouver telle quelle dans son spectacle . Or là, elle se montre sous un autre jour . Au début, on décolle tout doucement et puis, on rit de plus en plus pour finir sur l'histoire hallucinante de l'avion de Barbie, il fallait y penser .Non, Florence Foresti n'est pas une sous Murielle Robin, qui avait le don de me faire fermer ma télé, avec tous ces pouet pouet et son style linéaire dans sa façon de raconter . Je pense que Florence finira vite au théâtre et que, si elle continue comme ça, nous assistons bien à la naissance d'une étoile ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent, 90mn de rires assurés,
Par J. Berot "princedelu" (caen) - Voir tous mes commentaires (TOP 50 COMMENTATEURS) (TESTEURS) (VRAI NOM)
Ne regardant que très rarement la TV, je me suis procuré ce DVD uniquement car certains extraits diffusés sur une radio m'avaient bien amusés, j'ai donc visionné ce spectacle en découvrant pour la premiere fois F.Foresti et je peux vous dire que j'ai passé 90mn plié en deux à rigoler comme un fou.Ce spectacle est super bien écris, frais, rigolo, moderne, sans temps mort, F.Foresti rentre à fond dans la personnalité qu'elle s'est inventé et c'est un régal, elle tire à boulets rouges sur tout ce qui bouge (sur les filles, les garcons) et crée le rire universel ! Toute la famille a adoré, vraiment un achat recommandé ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
LE DVD incontournable!,
Vous l'avez aimé chez Ruquier et dans la "Bern Academy"???Aucun risque que vous soyez alors déçu par son spectacle! On dévore les sketches les uns après les autres avec la crainte que chacun d'entre eux soit le dernier... C'est un pure moment de rire, on s'évade du quotidien très facilement grâce à l'humour décapant de Florence FORESTI! Réel caméléon, elle passe de la star de ciné à la chef d'entreprise avec une aisance surprenante! La cerise sur le gâteau >>> une multitude de bonus fort alléchants! On en redemande!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
EXCELLENTE !!!,
spectacle hallucinant !! quelle imagination !! la réalité des sketches est impressionnante ... on se retrouve dans beaucoup de personnages.je n'ai pas du tout était déçue. on retrouve notre Florence Foresti telle qu'elle est !! naturelle, se marre à ses propres blagues , déconne avec le public. elle est EXCELLENTE !! pur moment de plaisir et d'éclate !! à voir absolument ! à ne pas manquer !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bon produit,
tres bon dvd trés drole cette foresti ! j'ai passé un bon moment de rigolade en le regardant !
pour les femmes...,
Par abigail (belgique) - Voir tous mes commentaires
je ne connaissais pas du tout.et j'ai beaucoup aimé! je crois que ca fait plutôt rire les femmes (mon mari n'a pas spécialement aimé) je suis assez difficile en ce qui concerne les comiques...mais ici j'ai tout regardé, c'est bon signe! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un bon début,
Par Juju67 (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Florence Foresti débute à mon avis une carrière prometteuse.Même si on la compare beaucoup avec Muriel Robin, laissons-lui sa chance car elle nous fait bien rire ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Site Florence Foresti,
Un conseil : Achetez le dvd ou aller la voir en spectacle ou les deux. Florence à un talent monstrueux c'est bien pour ca que le dvd a autant marché ![...] Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Florence Foresti fait des sketches à la Cigale de Florence Foresti (DVD - 2006)