Magnifique,
Par Isabelle (Paris) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Du bout des doigts - Coffret 2 DVD (DVD)
Deux épisodes, trois heures de bonheur. Un complot sordide se noue dans les bas-fonds de Londres pour dépouiller une riche héritière. On lui envoie Susan Trinder, une jeune femme orpheline chargée de se faire embaucher comme domestique pour la mettre en confiance et la convaincre d'épouser le machinateur à lorigine du complot, qui compte ensuite l'envoyer dans un asile d'aliénés. Les deux jeunes femmes ont une relation ambiguë qui se mue rapidement en passion amoureuse. Mais la fin du premier épisode est des plus inattendues à vous couper le souffle ! Impossible dattendre un jour pour voir le second épisode, très bon aussi. Plus riche en péripéties mais moins chargé démotion, il nen reste pas moins grandiose. Les actrices sont largement à la hauteur du scénario. A voir absolument.
trop super à voir absolument,
Par sand "maere" (tahiti) - Voir tous mes commentaires
J'ai adoré ce film que dis je, j'adore ce film. L'intrigue, une histoire d'amour vécue et découvert au fil des minutes.je pensais qu'il n'y avait pas mieux que Bound ou ......., regardez, visionnez le encore et encore, chaque moment de ce film est un régal. Les actrices sont merveilleusement magnifiques, jouent et partagent leurs histoires merveilleusement bien. Vraiment vraiment à voir (ah oui tout est en anglais mais sous titré) A plus J'ai réellement adoré. Félicitations pour ce bon film Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon DVD,
Bravo au réalisateur d'avoir pu et su transmettre l'intrigue et les rebondissements du livre, même s'il a dû s'y prendre autrement, il s'en est bien sorti! Les héroïnes sont fidèles au roman, l'interprétation y est excellente et le suspens nous tient en haleine jusqu'à la fin.Il est à souligner que le DVD est en VO sous titré et que si vous l'avez apprécié sans lire l'ouvrage de Sarah Waters, jetez-vous dessus! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très beau film,
J'ai vraiment adoré ce film, il y a enfin une intrigue interressante dans un film lesbien.Ce film est très emouvant et les deux actrices jouent réellement bien. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Film à voir absolument !!!,
Par bizuthe49 (Angers, France) - Voir tous mes commentaires
Personnelement c'est un de mes films preférés...Il y a réellement une intrigue, avec de l'amour, de la haine; le tout interprété par deux actrices belles et talentueuse( Elaine cassidy déja vue dans "Les autres" plus recemment dans Ghost squad sur Canal +, et Sally Hawkins que je ne connaissais pas). Film à voir absolument Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Je viens de découvrir ... et je suis complètement emballée ...,
... par l'intrigue haletante, véritable thriller dans l'univers de Dickens, par la relation qui s'instaure entre Maud et Susan, par les actrices qui les incarnent, vraiment parfaites et émouvantes.Moi aussi j'ai adoré et des histoires de cette qualité j'en redemande ... J'ai adoré la fin et j'aurai bien aimé voir la suite ... Je vais me précipiter sur les livres de Sarah Waters et j'espère que d'autres de ses romans seront portés à l'écran. J'ajoute que c'est les commentaires précédents qui m'ont convaincu. Un grand merci à tous celles et ceux qui les ont écrits. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très belle histoire d'amour,
Intrigue , Amour et passion... très belle histoire, les actrices sont remarquables et très belles.Un film qu'il faut regarder d'une seule traite ,après le premier volet , il est impossible de ne pas continuer ...A voire absolument!
Une vraie surprise,
Maud est une jeune orpheline, qui a toujours vécu dans un asile où sa mère lui a donné naissance. Mais à l'age de douze ans la fille est amené à son oncle qui a beaucoup d'argent, il a besoin de Maud pour en faire sa secrétaire.Susan est aussi une orpheline qui est élevé par une famille de voleurs. Gentleman un de leur ami qui a perdu toute sa fortune au jeu, a une idée, il va draguer Maud et l'épouser pour avoir sa dote puis l'enfermer dans un asile, Susan doit devenir sa bonne pour convaincre Maud de s'enfuir épouser Gentleman. Un superbe film, les actrices sont toutes les deux vraiment justes, émouvantes et sublimes. Cela fait longtemps qu'un film ne m'avait pas duper à se point, j'ai été vraiment surprise de beaucoup de choses, bref je le recommande chaudement. Sachez que ce film est tiré d'un livre du meme nom écrit par Sarah Waters. Je ne serai pas dire si le livre est meilleur que le téléfilm, car je ne l'ai pas lu mais ça ne serait tardé. A voir absolument Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super,
Par Meg 67 "Coco" (France) - Voir tous mes commentaires
c'est vraiment un très beau film. Du suspens du début à la fin .... A voir si vous aimez les belles histoires ....
un reel plaisir,
je ne me lasse pas de revoir cette histoire faite d intrigues ou la fin ne peut etre devinée d avance , l amour est présent par des regards, des gestes , les actrices sont au plus haut de leur jeux a voir et a revoir
Du bout des doigts - Coffret 2 DVD de Aisling Walsh (DVD - 2006)