Holds the watch,
Ce commentaire fait référence à cette édition : POLAR Support pour cardiofréquencemètre (Sport)
Very Useful good size easy to use .would buy again, fast delivery very straight forward transaction, would buy again for sure
bien utile, leger, facile d'utilisation,
J'ai monté ce support sur mon vélo de course sans difficulté en quelques minutes.Il faut un ciseau pour couper les 2 liens qui dépassent après serrage et penser au fait qu'une fois attaché, vous ne pourrez plus le déplacer qu'une seule fois grâce aux 2 liens supplémentaires. Mon polar S210 s'adapte parfaitement. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Support Polar,
Ce support pour montre Polar est plus facile à installer sur le cintre d'un vélo dont le diamètre ne correspond pas à celui du support. On peut donc dire qu'il s'agit d'un support universel.
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||