Compatible CPL Freeplugs,
Par fbxfan "fbxfan" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Eaton (MGE) 66711 Multiprise Protection box 5 Tel@ (Appareils électroniques)
Très bonne impression de solidité et de qualité à l'ouverture de la boîte. Parfaitement compatible avec les Freeplugs permettant de relier entre eux par CPL les deux boîtiers de la Freebox HD/v5. J'utilise la version "Tel@" pour le boîtier ADSL (partie modem ADSL + routeur) afin de le protéger des surtensions provenant à la fois du réseau électrique et téléphonique mais j'utilise la version normale (sans le "Tel@" : Eaton (MGE) - 66710 - Multiprise - Protection box 5) pour le boîtier HD (partie décodeur TV) quoique j'aurais du prendre la version Tel@+TV (Eaton (MGE) - 66934 - Multiprise - Protection box 5 Tel@ / TV) si j'avais voulu brancher une antenne TV extérieure sur le décodeur (certaines versions du boîtier HD intégrant un tuner TNT).
Complète et pratique,
protection à la fois électrique et téléphoniquepermet de protéger sa box et tout ce qu'il y a autour l'interrupteur permet aussi une coupure immédiate avec ses voyants lumineux Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Indispensable pour la protection,
Cet appareil n'a qu'un défaut, il est trop volumineux et donc pas discret, impossible à dissimuler vu son importance, on doit donc se résigner à le fixer au mur près de la prise, avec l'encombrement de tous les cables, mais il faut avoir ce materiel pour la sécurité d'une Box et téléphone principalement en cas d'orage.
Bel Objet,
Dés l'ouverture de l'emballage on se sent en confiance avec cet appareillage.Pas grand chose à dire de plus. Très fonctionnel et d'excellente facture. Pratique car il peut être fixé au mur et il est fourni avec un système de repérage du câblage.Génial. Il faut noter l'amabilité du SAV d'Eaton. Excellent achat Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |