El Rey,
Par Lidia Zivkovic "Lidiaz" (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : King of Kings (CD)
Don Omar est un des meilleurs et des plus connus chanteurs de reggeaton. Et une fois que vous aurez entendu sa voix, vous conviendrez que le titre de "king of kings" est amplement mérité.Tous les titres de cet album sont parfaitement ficelés (grâce à son producteur Eliel), les textes sont riches, Don pose sa voix naturellement sur chaque morceau, il donne le meilleur de lui-même & on ne peut qu'adhérer. Une fois de plus on voit que Don respecte ses fans en leur proposant un disque de qualité excellente. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
+++,
Ce commentaire fait référence à cette édition : King of Kings (CD)
du bon son, du classique Don Omar, des textes et des rythmes entraînant latino auquel le chanteur nous à habitué
el rey del reggaeton,
Ce commentaire fait référence à cette édition : King of Kings (CD)
don omar plus qu'un chanteur de reaggaeton, il possede une voix qui fait la difference avec pas mal de chanteur de son genre, des textes bien contruits, une belle fluidité dans les paroles, on comprend aisément ce quil raconte contrairement à certain, l'enregistrement est d'une bonne facture, je conseil. je vous conseil son premiere album aussi , on ne s'ennuie pas
J'adore,
Ce commentaire fait référence à cette édition : King of Kings (CD)
Excellent, cela fait des mois que je l'ai acheté (dès sa sortie) et je ne m'en lasse pasDepuis j'en ai acheté 3 autres pour offrir et les gens se régalent Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
King of Kings de Don Omar (CD - 2006)
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||