bon achat,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Severin 2940 Déshydrateur Fruits, Légumes, Herbes, Blanc, 250 W, 5 Plateaux (Cuisine)
Je suis contente de mon achat.Il est très pratique, car il possède 5 plateaux et on trouve facilement à les utiliser. Il est simple et très fonctionnel. J'ai mis 4 étoiles et non 5, car le seul reproche que je peux faire, est qu'il est assez bruyant. Bien sûr pour éviter cet inconvénient, on peut le faire fonctionner pendant la nuit, étant donné que le temps moyen d'utilisation est d'environ 9 heures. Lorsque l'on aime les fruits secs, ceux-ci étant si chers à l'achat, on fait une bonne économie, alors dans ce cas ne pas hésiter à utiliser les 5 plateaux. Régalez-vous ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pratique et économique,
Par Dufilauxfées "du fil aux fées" (france) - Voir tous mes commentaires (TOP 1000 COMMENTATEURS) (TESTEURS) (VRAI NOM)
Très pratique et économique, il permet de réaliser des tas de possibiltés "fraises et framboise séchées à ajouter dans les céréales", tomates séchées qui sont très chères dans le commerce, abricots séchés, champignons, herbes, etc....Le seul hic, lors de mon achat je pensais y trouver un livret de recettes et le manque de minuterie qui ne nous permet pas de le laisser tourner comme on veut si on part, par contre je pense adapter uun minuteur de prise pour régler ce problème. Attention également au temps de déshydratation car au départ j'ai eu tendance à laisser trop longtemps et les fruits ont tendance à brunir. Au niveau du bruit cela ne me semble pas gênant du tout, il l'est beaucoup moins qu'un lave vaisselle, juste une petite soufflerie. Au niveau entrtien, les grilles se nettoient très facilement. Dans l'ensemble ce produit est parfait au vu de son prix et je m'en servirai énormément, je suis absolument conquise par cet achat. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super déshydrateur,
Par lilas (france) - Voir tous mes commentaires
je suis super contente de mon déshydrateur, je l'ai utilisé presque tous les jours depuis que je l'ai reçuj'ai déjà déshydraté des herbes aromatiques (persil ciboulette etc..), des cerises, des fraises, des pommes, des poivrons, des tomates j'en suis enchantée Severin - 2940 - Déshydrateur Fruits, Légumes, Herbes, Blanc, 250 W, 5 Plateaux pour voir mes recettes sur mon blog : http://lilasdeco.canalblog.com Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
VIVE LA DESHYDRATATION,
Je trouve cet appareil formidable,j'ai déja déshydrater pommes,champignons,diverses herbes du jardin en vue de ma cuisine d'hiver.le seul reproche,c'est un manque de précision sur la façon de procéder et manque d'information pour la déshydratation de certains aliments un petit livret de recettes serait le bienvenu. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
deshydrateur,
très satisfaite de mon achat, mais il faut le garder à portée de vue, car on ne peut pas se fier aux temps indiqués, ça va en général plus vite, j'ai fait un tas de choses, figues, framboises, prunes (que je mets dans de l'eau de vie, huuum, c'est un régal), tomates (que je mets dans de l'huile d'olives avec ail, basilic, piments, pour l'apéritif, c'est extra), et mes fleurs fanées...je les sèche et fais de jolis pots-pourris, bref, je l'utilise vraiment beaucoup, certaines disent qu'il est bruyant, moi je ne trouve pas
deshydrateur,
J'ai acheté ce produit pour obtenir des fruits secs mais je ne pensais pas qu'il faille 52 heures pour obtenir un résultat à peu près résonnable. C'est plus rentable d'acheter les produits secs en magasin. Perte de temps à la préparation et consommation électrique pour la déshydratation, coût de revient supérieur au produit acheté en magasin.Ne recommande pas ce produit. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bien pour débuter,
Je voulais m'initier à la déshydratation de végétaux: impeccable pour les herbes aromatiques, de très loin supérieur au séchage à l'air libre sous un climat humide!Moins convaincant pour les fruits et les légumes, qui prennent longtemps. Et là, le manque de minuterie se fait sentir. On réussit de très bonnes choses avec cet accessoire. Pratiquement pas d'entretien, bruit très supportable dans une cuisine. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
extra,
Je suis très satisfaite de cet appareil. J'ai sèché des champignons, des pommes, des tomates : super ! J'ai été un peu moins emballée par les prunes mais je les avais mises entières ! Je ne trouve pas le bruit si terrible que ça. Un appareil pratique et efficace à petit prix
très bien,
Par Tetef (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
Appareil silencieux donc supportable dans la maison, très pratique pour sécher les fruits et les herbes du jardin . Ex : pour sécher des fines tranches de pommes (5mm) compter 7h.
très bien,
Par LECUYER "CORDIALEMENT MICHAEL" (DIMECHAUX) - Voir tous mes commentaires
Livraison rapide, pas de soucis au déballage, appareil très simple à utiliser et on peut conserver les aliments longtemps après déshydratation dans un bocal hermétique, il n'y a aucune perte de saveur au contraire .il devrait y avoir quelques recettes pour accompagner cet achat. Très bon achat.