L'avis de Nico (de-guitare.com),
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rose (Téléchargement MP3)
La première fois j'ai entendu la chanson « la liste » à la radio. La deuxième c'était en voiture. J'ai été touché!Ca voix un peu à bout de souffle est particulière .Dans la musique je trouve des accents a la Emmylou Harris version française.En écoutant de plus prés, c'est un fait, musicalement c'est au top. Elle sait s'entourer!On retrouve Sébastien Chouard (Gérald De Palmas, Jean-Louis'.Aubert'.), Eric Sauviat (Calvin Russell, Francis Cabrel), Jean-Jacques Milteau ( Michel Jonasz, Patrick Verbeke) Gérard Bikialo (Magma, Francis Cabrel'.) Nicolas Marsol ( Sinclair'.) Voilà a mon sens les deux chansons les plus faibles: qui sont moins bien que les autres, pour ma part je citerai je m'ennuie et les jeux sont fait Les titres « l'acide » et « sombre con » Sont simplement géniales Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
enfin!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rose (CD)
Elle se pose là , comme une évidence, comme si elle avait toujours existé. Rose a vingt huit ans. En a passé vingt sept et demi à chercher sa voix et à présent, sur douze titres qui sonnent comme des poésies, elle nous raconte des chansons, fredonne des histoires.
Absolument genial,
Par dominique "dom" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rose (CD)
Après avoir assisté au concert de Rose cet été à Sète,j'ai acheté le CD "la liste" que j'écoute en boucle.Rose est une vraie artiste sensible et romantique.Elle a un charme fou et une très belle voix.Les textes de ses chansons sont très poétiques et sa musique un peu jazzy me va droit au coeur.Bravo encore!
le talent à l'état pur !,
Par jf (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rose (CD)
Pour son premier disque Rose a réussi un gros coup. Une très belle voix au service de mélodies efficaces et de textes bien ciselés...Pour l'instant la promo est faite sur "La liste", mais chacun des 12 autres titres de l'album est un enchantement !
du jazz à la française enfin, doux, superbe,
Par clara (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rose (CD)
si vous aimez de la belle musique à la diana krall, en français pr comprendre les paroles, allez y
Craquante,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rose (CD)
Je pensais acheter un ou deux morceau en ligne, puis après avoir écouté quelques extraits, j'ai décidé de prendre l'album complet :-)Des chansons touchantes, de la sensibilité, une voix agréable et bien utilisée, accompagnement musical sympa, qui n'écrase pas la voix, en plus elle est jolie :-) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Délicieux CD,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rose (CD)
Ce cd se savoure on l'écoute on le réécoute et on ne s'en lasse pas . Ses chansons ,sans exeption aucune , n'ont pas un goût de déjà entendu . Rose sait à merveille donner les bonnes intonnations à sa voix et on aime écouter ses textes .
Une très longue crise d'asthme...,
Par Pinus (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rose (CD)
...C'est l'impression que donne cet album, de bout en bout. On en ressort avec un sentiment d'angoisse pénétrant, tant il semble pénible pour Rose de chanter. Les ritournelles téléphonées de poésie bobo semblent sous assistance respiratoire et le fond folk-mièvre agit comme du chloroforme.Angoissant. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Une bonne surprise,
Par Schezario (Puteaux, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rose (CD)
La nouvelle Scène française sait parfois offrir quelque chose de bien. Assez loin du vide sidéral des compositions d'un jeune premier sorti d'un quelconque télécrochet, ses chansons offrent à la fois des mélodies agréables et des paroles recherchées, qui si elles restent dans le thème sirupeux de l'amour, toujours l'amour, ont le mérite de ne pas être guimauve et même être fort sympathique et bien écrit.Pour moi, une bonne surprise, un bon premier album, loin d'être exceptionnel il est juste bon, et c'est déjà pas mal. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
J'ADORE.....,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Rose (CD)
Rose, cet album est magnifique à écouter, je suis ravie de l'avoir achetée, je suis emballée par les textes et la voix qui reste super agréable et très douce. Les mélodies un peu jazz très agréable !
Rose de Rose (CD - 2006)