Attenntion au Bracelet.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Casio A158WA-1 Montre (Montre)
Prix (4/5): * * * *Qualité (2/5) : * * Pour : C'est une montre avec un prix relativement intéressant (24€). Elle a les fonctionnalités de bases. Il est possible de régler la taille du bracelet facilement. Je la trouve (vraiment) plus jolie en vrais que sur les photos ! Contre : Le bracelet est jolis mais de mauvaise qualité,les poils s'accrochent facilement ce qui n'est pas agréable du tout ! C'est donc pour cela que je ne met que 4 étoiles concernant le prix car le bracelet fait perdre, celons moi de la valeur au produit. Pour Conclure : Je ne regrette pas mon achat car j'aime beaucoup cette montre mais je pense acheter un autre bracelet, celui-ci reste esthétique mais peu confortable. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Top!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Casio A158WA-1 Montre (Montre)
Reçue en 3 jours! Plus rapidement que prevu, modèle extra en tous points, fidèle à la photo, chic, classe, sobre retro et moderne à la fois,, qui se règle très facilement, très légère, même pas besoin de lire la notice et ce à prix tout mini..Je surveille le prix de la doré et hop, je commande ;-)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Casio A158WA-1 Montre (Montre)
tres bon produit conforme à la photographie, cependant le bracelet est trés rigide, il manque de souplesse, j'espère qu'avec le temps elle va "se faire"
service impeccable!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Casio A158WA-1 Montre (Montre)
perso je n'aurais pas choisi ce modèle car c'est complétement démodé mais mon homme ne jure que par casio! j'avoue c'est hyper solide..lisible ! a chacun ses gouts!
montre très tendance,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Casio A158WA-1 Montre (Montre)
Très jolie montre, à la mode et bien finie. Pleins d'options pour la personnaliser. Un cadeau réussi et de bonne qualité !
Géniale,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Casio A158WA-1 Montre (Montre)
Livrée plus vite que la lumière (commandée dimanche soir arrivée mardi matin).Avec boite en carton, support plastique et docs papiers, complètement fonctionnelle. Je la trouve hyper classe (malgré son prix imbattable (100x moins cher que mon habituelle) !) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
The must-have,
Par Marianne Svay (Paris) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Casio A158WA-1 Montre (Montre)
Tout à fait dans la tendance vintage! Cette Casio A158WA-1 possèdes des fonctionnalités simples, et légère, solide et résistante à l'eau! Parfaite pour hommes comme pour femmes! Et très bon rapport qualité/prix!
bracelet de la montre,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Casio A158WA-1 Montre (Montre)
Ce bracelet ne se regle pas. Grosse deception pour l'achat de cette montre.Je n'ai jamais pensé avoir ce probleme. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tout est rentré dans l'ordre!!!,
Par One Love (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Casio A158WA-1 Montre (Montre)
j'ai u un petit soucis mais maintenant tout est rentré dans l'ordre!!! , Merci Beaucoup a Dealsaholic Pour ce geste commercial de m'avoir envoye une Montre gratuitement !!! :o)
Casio A158WA-1 Montre de Casio
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||