Company of heroes : un très bon titre ...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Company of Heroes (CD-Rom)
Très bon jeu, tournant très bien même sur une machine vieillissante ( 1,4gh, Geforce 7500LE). Graphiquement très réussi, stratégiquement bien pensé, le jeu reprend les principes de Dawn of War du même studio THQ. Les ressources sont obtenues par la conquête de points d'appuis ce qui oblige les attentistes à se bouger un peu lors des parties réseaux. Les parties sont nerveuses et rapides.Beaucoup de plaisir ludique donc....en attendant que les extensions soient elles aussi à un prix raisonnable. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Preque le must du RTS,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Company of Heroes (CD-Rom)
Pourquoi ce titre, c'est simple. C'est un warhammer 40000 à la sauce seconde guerre mondiale avec la même nervosité et les mêmes difficultés (l'IA est redoutable). Deux reproches néanmoins : Il faut l'extension Opposing fronts pour changer d'armée et il n'y a pas beaucoup d'unités. A conseiller fortement.
Un excellent RTS addictif sur le conflit 39-45,
Par Error retrieving data - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR) (TOP 10 COMMENTATEURS)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Company of Heroes (CD-Rom)
Company of Heroes est un des jeux de stratégie en temps réel qui m'a le plus accroché ces dernières années, avec bien entendu le légendaire Starcraft 2.Ses points forts sont selon moi : - Un graphisme agréable qui plonge le joueur dans l'ambiance de la deuxième Guerre mondiale. - Une jouabilité intuitive, avec un jeu facile à prendre en main. L'aspect tactique est privilégiée par rapport à la gestion générale. Pour gagner, il faut établir ses attaques en fonction du terrain, surprendre l'adversaire ou le contourner. La prise de certains bâtiments donnent des ressources supplémentaires, mais il n'y a pas pas de "péons" à gérer comme dans Starcraft 2 par exemple. - Une ambiance prenante : on ne peut s'empêcher de penser au film "Il faut sauver le soldat Ryan", ce qui est pour moi un grand compliment. Dans les premiers scénarios de débarquement en Normandie, j'arrive à m'imaginer l'hécatombe que les soldats ont dû affronter en étant pris sous le feu sur la plage. Il est rare qu'un jeu de stratégie en temps réel arrive à créer une émotion pareille. - Des scénarios variés et non répétitifs, avec une campagne qui s'enchaîne et scotche le joueur devant son PC. Je n'ai jamais autant enchaîné aussi vite les scénarios car ce jeu est addictif. A noter qu'il existe un pack contenant le jeu original et les deux extensions. Dans tous les cas, ces derniers fonctionnent également sans le jeu original. Il n'y a pas non plus besoin d'une grosse configuration pour faire tourner le jeu. Company of Heroes est sans doute le meilleur jeu de stratégie en temps réel du conflit 39-45. Il est noté 18/20 et 8/10 par les deux sites internet de référence français dans les jeux vidéos. Déjà doté d'un rapport qualité/prix compétitif à sa sortie, c'est maintenant un "vrai cadeau". A posséder absolument pour tout amateur de RTS ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Vraiment un bon jeu !!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Company of Heroes (CD-Rom)
Je suis un fan de la série des company of heroes.Jeu vraiment divertissant et tactique à souhait !!! Le jeu sur internet permet de jouer pendant des heures et des heures et les maps téléchargeable sur le WEB permettent une durée de vie du jeu importante. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
COH, un jeu à essayer ;),
Par DS "DS" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Company of Heroes (CD-Rom)
Un bon petit jeu de stratégie qu'il faut avoir dans sa cd-thèque. Une campagne solo démentielle, et des parties multi sympathique (à condition de jouer avec des amis plutot qu'avec les pgm que vous trouverez sur le net). A avoir !
Company of Heroes,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Company of Heroes (CD-Rom)
J'adore ce style de jeux, d'ailleurs j'ai complété avec les 2 autres opus pour avoir la trilogie. Et de 3 compagnies, vivement la 7ème...
problème d'enregistrement,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Company of Heroes (CD-Rom)
Ce DVD est vendu pour 3 jeux. Il n'y en a que deux qui fonctionnent. Pour le troisième, la hotline n'a toujours rien donné et ils m'ont supprimé un des deux qui fonctionnaient pour des raisons de manipulations pour essayer de faire marcher le troisième...Donc je suis un peu déçu, d'autant que les deux jeux m'intéressaient. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
jeux excellent,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Company of Heroes (CD-Rom)
neuf, juste un petit soucis avec la clé (vite résolu par mail chez THQ).
génial,
L'évaluation d'un enfant
Ce commentaire fait référence à cette édition : Company of Heroes (CD-Rom)
Je trouve génial ce jeu car il est très beau et trés réaliste et super bien en multi!!!
On se moque de qui ?,
Amusant:3.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Company of Heroes (CD-Rom)
Ce jeu est certainement très bien. Les critiques sont bonnes, la preview aussi. Cependant, même si le prix affiché est très bas, on a l'impression de se faire avoir : pour pouvoir jouer en multijoueur il faut télécharger plus de 3,5 Go (oui, plus de trois giga octets ! ) de mise à jour !!! Et, en plus, les téléchargements ne sont disponibles pour la plupart que par bitTorrent !!!Bien évidement, le support technique est aux abonnés absents, et si vous ne parlez pas anglais pour les contacter, tant pis pour vous. Donc, un conseil, passez votre chemin... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Company of Heroes de THQ (Windows 2000 / 98 / Me / XP)