IL FAUT SAUVER LE LIONCEAU RYAN,
Par Nellyes "{Traditionnal U2 fan}" (quelque part en Provence...) - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Wild (DVD)
J'ai vu beaucoup de films et adoré certains d'entre eux depuis des années, nouveaux et animation comme Shrek, les Indestructibles, Madagascar et Monstres.& Cie pour n'en citer que quelques uns. Ce film concerne un groupe d'animaux du zoo de New York (oui c'est vrai les mêmes animaux, le même endroit que Madagascar mais ici on parle bien de Disney, et les dessins et l'histoire sont différents quand même, bien que ce ne soit pas du vrai Disney avec la technicolor pinceau peinture sur fond transparent mais du DAO pour film d'animation, c'est moins joli que Toy Story ou les autres Pixar c'est tout de même mieux que Madagascar !!! Ici on a un Papa Lion avec son fils qui désire rugir comme son paternel. Et alors qu'il est loin d'y arriver le voilà emmener en Afrique Ryan perdu apeuré et affamé. Et surtout ignorant que son père et ses amis l'ont suivis. Conseil : Si vous avez envie de passer un bon moment devant votre écran alors je vous recommande ce film à 100%. Il est amusant du début à la fin, les enfants et moi avons ri je l'ai tellement adore que je le regarderai encore et encore comme un enfant... Absolument à voir....
film tres drole, pour petits et grands!!,
Par thaitoune (Lyon,France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Wild (DVD)
Encore un bon disney, avec un humour tres fin, qui plaira a toute la famille les personnages sont tres charismatiques et attachants, en particulier benny l'ecureuil qui essaye a tous prix de seduire bridget la giraffe, sans oublier le boa, le koala, les gnous, les cameleons...et bien sur Ryan et son pere (les 2 lions de l'histoire).Je ne vais pas tout vous raconter, loin de la, mais si vous voulez passer un bon moment, regardez ce film divertissant. Il est tres loin de madagascar, qui s'adressait en priorité au petits et qui du coup tourne en boucle sur les memes gags. Bonne séance ;o) Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Superbe transfert et trés bon Disney !!,
Par Darth Fredius (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Wild [Blu-ray] (Blu-ray)
Ce Blu-Ray The Wild est un vrai disc de démonstration tant l'on atteint ici tout simplement la perfection technique. Plus encore que le Blu-Ray de l'Age de Glace 2 pourtant déjà une référence, ce Blu-Ray The Wild est, à ce jour, le BD le plus abouti techniquement : définition hallucinante et jamais vu auparavant, couleurs somptueuses, animation parfaite, aucun bruit video, aucun fourmillement etc... Tout bonnement du jamais vu !Avec ce titre le Blu-Ray montre clairement que l'on a désormais franchis un nouveau pallier. Le DVD est loin, trés loin, dérriere. De plus, le film en lui même est une totale reussite injustement boudé par le public (qui lui a préfére Madagascar alors que The Wild lui est en tout point trés supérieur). un grand et beau disney, trés drôle et étonnament adulte dans le traitement de certains themes. Bref, un Blu-Ray a posseder absolument ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Plagiat?,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Wild (DVD)
Pour avoir vu Madagascar, on peut y voir des similitudes, mais à part le zoo, l'histoire est quand mème différente, le graphisme aussi.
Excellent,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Wild (DVD)
Très bon article. Je le recommande à tous les fans de Walt Disney !!! Très bonne idée de cadeau pour les fêtes de Noël.
bon vendeur,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Wild (DVD)
parfait en tout point mon fils était fin heureux et mon compte bancaire également, comme quoi on peut faire plaisir sans se ruiner livraison très discrète pas de mauvaise surprise
Un bon moment à passer !,
Par Mme Fontaine Monique "Cinéphile et grande lec... (Créteil, France) - Voir tous mes commentaires (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Wild (DVD)
Un dessin animé aussi bien pour les petits que pour les grands.Des courses endiablées, et des scènes burlesques font de ce film une bonne distraction dans la joie et la bonne humeur. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un superbe blu ray,
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Wild [Blu-ray] (Blu-ray)
A sa sortie, The Wild a souffert d'une grosse concurrence : Madagascar à la trame presque identique mais également nos voisins les hommes ou les rebelles de la forêt narrent les aventures d'une bande d'animaux en villégiature. Cependant, si The Wild pèche par manque d'originalité, il demeure un très bon divertissement au rythme enlevé affublé de personnages sympathiques et souvent drôles. Ce Disney, contrairement à la plupart des Pixars (dont il ne fait pas partie) est orienté essentiellement jeune public et donc un peu plus naïf. Qu'à cela ne tienne, le divertissement est tout de même de très bonne facture.Apport HD : Fantastique. Le blu ray de The Wild est rapidement devenu un étalon du support. Aujourd'hui, il reste un des meilleurs transferts HD rejoint bien entendu par d'autres productions en image de synthèse. L'image de The Wild est tout simplement parfaite, à la définition ultra pointue, aux couleurs vives et saturées sans le moindre grain. Un transfert HD qui peut encore servir à ce jour de vraie démo technique. Côté son, seule la VO bénéficie du PCM (plein débit) la VF se voyant réserver un 5.1 DTS cependant bien dynamique et spacialisé. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Ersatz de Madagascar,
Par Codychon (Lyon, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Wild (DVD)
C'est pas un Dreamworks (Shrek, Madagascar....), pas un pixar (Toy Story, Les Indestructibles...), c'est juste un Disney gnian-gnian en 3D. Pas de second degré, pas de double lecture possible, Martin 6 ans va adorer, Cedric 33 va s'ennuyer ferme.
a couper le souffle,
Par French_Aztek (Poitou-Charentes, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : The Wild [Blu-ray] (Blu-ray)
j'avais été particulièrement déçu de la qualité d'image des premiers blu-ray sortis (grains sur image : compression trop élevée...)Ce blu-ray a une qualité absolument parfaite. Sur un LCD full HD 1080p, l'image est impeccable, au pixel près. Il est évident que la copie est direct numérique, sans passer par une étape celluloïd analogique, et avec une bonne compression. Le scénario est reltivement bien ficelé, malgré quelques invraisemblances, les personnages attachants, et des scènes sympa : l'arrivée de la petite troupe d'animaux dans New York, sur "Clocks" de Cold Play en Dolby Digital 5.1 : un grand moment... Il m'est impossible de regarder un DVD aujourd'hui, c'est le même écart avec le blu-ray qu'avec la VHS (dans l'autre sens bien sûr) Attention toutefois aux autres blu-ray qui sortent actuellement, la compression en MPREG 2 est notoirement insuffisante (j'ai regretté mon achat de "CLick" avec Adam Sandler) Un excellent achat pour les enfants et les plus grands Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
The Wild de Steve 'Spaz' Williams (DVD - 2006)