tres bien,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Birkenstock Boston 860123, Mules mixte adulte (Vêtements)
Faire bien attention a bien prendre une taille en dessous de sa pointure habituelle pour ces mules car elles taillent grand.
Bon chaussant et confort mais......,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Birkenstock Boston 860123, Mules mixte adulte (Chaussures)
On ne peut pas les enfiler debout; car je pensai que le dessus était rigide "comme vu sur la photo",ce qui n'est pas le casdonc pour quelqu'un qui a mal au dos ce n'ai pas pratique Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
les meilleurs,
Depuis 20 ans environ je ne porte que cette marque et je ne connais pas mieux pour ce genre de produit
Rien a redire!,
Parfait, l objet correspond parfaitement a ce que j avais commande. Prix très intéressant. Je recommande cet achat vivement. La taille est parfaite!
Bon pour les pieds.,
Difficile de faire un commentaire sur une marque et un produit qui a fait ses preuves. J'ai donc demandé à mes pieds pour savoir ce qu'ils en pensait. L'article est impeccable tant du point de vue qualité que prix. Livraison OK.
Parfait!,
Birkenstock est la marque confortable par excellence. Toute la famille est convertie! Elles sont très jolies en couleur taupe. Rien à redire.
Birkenstock Boston 860123, Mules mixte adulte de Birkenstock
EUR 46,17 - EUR 79,95