Niven-Rogers, un duo de choc!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mademoiselle et son bébé (DVD)
Suite à un quiproquo, une jeune femme se retrouve contrainte d'élever un bébé qui n'est pas le sien pour pouvoir garder son emploi, secondée par son très moralisateur employeur...Attention avec les DVD Montparnasse, sur certains lecteurs l'encodage peut révéler des défauts... Cela mis à part, il faut le dire, ce film est une véritable réussite. Des dialogues qui fusent, une Ginger Rogers enflammée et un David Niven complètement égal à lui-même avec toujours ce même flegme britannique qui fit son succès. Quel rythme! Quel présence! Quel film! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Faible qualité!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mademoiselle et son bébé (DVD)
J'ai chez-moi une vieille copie vhs de ce film et donc le jour où j'appris que la version dvd arrivait je me suis pressé de m'en procurer une.Quelle tristesse...Dès les premières images, je me rendis compte de la piètre qualité du disque. Par moments les images sautillent par d'autres les personnages semblent ralentir. Totale déception, moi qui attendais depuis si longtemps la sortie de ce merveilleux film. La seule chose agréable est de reconnaître qu'on a au moins garder la version originale anglaise. Enfin, peut-être qu'un jour un grand studio décidera de s'occuper comme il se doit de ce film. Dommage [...] Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Absolument charmant,
Par Lounglang "lounglang" (Prilly / Schweiz) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mademoiselle et son bébé (DVD)
Un petit conte de fe dans la periode de Noel et Nouvel An. On oublie vite l'impossibilite de cette histoire et se laisse entrainer par l'action. Le film est delicieusement interprete par de grands acteurs comme Giner Rogers et David Nieven, un regal. J'aimais particulierement la scene du concours de danse........ Un bon moment a passer en regardant ce film et rien a dire en ce qui concerne la qualite du DVD. Si vous aimez les films de cette epoque, absolument a conseiller, je me suis bien amusee.
une comédie loufoque,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Mademoiselle et son bébé (DVD)
Ce film, mis en scène par Garson Kanin (qui fut surtout un scénariste), appartient à la tradition de la comédie loufoque américaine (la screwball comedy) qui eut son heure de gloire dans les années 30 et 40. L'originalité du scénario repose sur l'inversion de l'évolution "normale" des choses (du moins à cette époque). Ici, le bébé précède le mariage et même la romance ! Le film, sans être un chef d'oeuvre, est très agréable à suivre; il prouve une nouvelle fois les talents de comédienne de Ginger Rogers, très à l'aise dans les rôles de femme du peuple. David Niven y débuta la carrière que l'on sait. Contrairement à ce qui écrit ailleurs, le transfert sur le dvd n'est pas si mauvais que cela et la qualité de l'image est tout à fait acceptable. En vost, vf et en vo.
Mademoiselle et son bébé de Garson Kanin (DVD - 2006)