Crispant !,
Par Laux (75018) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : B'Day (CD)
On sent l'envie d'aller plus loin, d'aller au delà des sages limites qui se dessinaient autour du premier album, et c'est en cela que cet album reste malgrés tout louable. Mais malheureusement, le résultat demeure, crispant, lourd et surchargé, à la limite de l'audible...Decevant !
Pas d'accord,
Par kati777 (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : B'Day (CD)
Je ne suis vraiment pas d'accord aux personnes qui n'ont mis qu'une étoile.Pour moi cela reste le meilleur album de Beyonce, les chansons sont très bien construite et chanté... C'est un régal pour moi d'écouter "Green Ligh" ou encore "Suga Mama" .... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pas si mal que ça !,
Par Abricotine67 (Strasbourg, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : B'Day (CD)
Deuxième album plutôt correct dans son ensemble où se retrouvent des morceaux innovants "Ring The Alarm", terriblement groove et dansants "Suga Mama", "Déjà vu" et "Green Light", hypnotisant avec "Kitty Cat", doux "Irreplaceable" et malheureusement inaudibles avec "Get Me Bodied" et "Freakun Dress". Un album qui est loin d'être mauvais même s'il est vrai que l'on accroche peut être pas à la première écoute. On peut aussi regretter le manque évident de chansons plus slow-tempo qui mettent plus en valeur la voix de Beyoncé.
Du très bon,
Ce commentaire fait référence à cette édition : B'Day (CD)
Certes ces chansons ont réelement un goût de dejà vu, mais cet album est efficace tellement il est bien ! Du vrai Beyoncé et... on adore !!!!A avoir absolument !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le GRAND retour de Beyoncé,
Ce commentaire fait référence à cette édition : B'Day (CD)
Trois ans aprés le cultissime Dangerously In Love, Beyoncé nous revient avec un tout nouvel album trés différent du premier.Si les ballades étaient majoritaires dans le premier album, ce second est tout son contraire. Beyoncé a décidé de nous faire bouger sur les treize titres de son B'Day. On retient surtout le génial Upgrade U en featuring avec Jay Z ou encore la superbe ballade pop Irreplaceable qui sera son prochain single. Cet album est à acheter les yeux fermés Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent ce nouvel Album.,
Ce commentaire fait référence à cette édition : B'Day (CD)
Trois ans après avoir sorti son premier album solo, Dangerously in Love, succès mondial, la plus connue des membres des Destiny's Child revient avec un nouvel opus, B DAY. Beyoncé a écrit et produit tous les titres en compagnie de Sean Garrett (Pussycat Dolls-Buttons, Usher-Yeah, Ciara-Goodies, Destiny's Child-Lose My Breath...), Rich Harrison (Amerie-1 Thing, Jennifer Lopez-Get Right...), Rodney Jerkins (Mariah Carey-So Lonely, Brandy et Monica-The Boy Is Mine,...), The Neptunes (Britney Spears-I'm A Slave For You, Justin Timberlake-Justified...) et Swizz Beatz (Jay-Z-Girl's Best Friend, Limp Bizkit-Rollin...). Déjà Vu, le premier single de l'album, est un featuring avec Jay-Z, un clin d'oeil au hit planètaire Crazy in Love. Suivent Get Me Bodied, très energétique, Suga Mama, rappelant fortement le rythme de Work It Out extrait de la BO d'Austin Power in Goldmember, et Upgrade U, un autre featuring avec Jay-Z. La cinquième chanson de l'album est l'excellent Ring the Alarm qui montre l'évolution du style de la chanteuse, qui me semble sera le deuxième single de l'album. A la suite Kitty Kat, une chanson plutôt...douce. Freakum Dance et Green Light sont moins défoulants qu'un Crazy in Love ou un Baby Boy, mais ils valent quand même le détour. Et là, MENTION SPECIALE, on arrive à ma chanson préférée de l'album, je dirais même ma préférée du moment, Irreplaceable. Un titre envoutant! Il devrait être le troisième single de B DAY. Resentment est la dernière chanson avant les bonus. Un titre qui montre les capacités vocales de la diva. Beyoncé nous offre en bonus le tube Check On It, un extrait de la BO de la Panthère Rose, qui fut numéro des ventes de single aux USA il y a quelques mois, Listen, une superbe chanson extraite du film Dreamgirl qui sort en Fevrier prochain sur nos écran où Beyoncé tiendra un des deux rôles principaux, et un remix de Get me Bodied. En résumé, je trouve cet album réussi. Je pense que ceux qui ont aimé son premier album Dangerously in Love apprécieront B DAY.
décevant de la part de la diva,
Ce commentaire fait référence à cette édition : B'Day (CD)
Se reposerait-elle sur ces lauriers? si ça reste du r'n'b assez respectable...pour beyoncé on pouvait s'attendre a mieux on a l'impression d'ecouter la meme chanson tout le temps, aucun risque n'est prix... Bref j'attend le prochain album parce que là c vraiment de la soupe désolé!
Aie pour les tympans,
Ce commentaire fait référence à cette édition : B'Day (CD)
Attention si vous écoutez cet album, c'est mieux avec un volume bas et non moyen ou a fond car ça déchire les tympans. Elle fait que de crier sur toutes les chansons. Seul un titre sort du lot " irreplaceable" qui pour moi est le plus réussit.
Bombesque,
Par Christophe "music makes the people come together" (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : B'Day (CD)
Quel son pour cet album ! Détonnant! Et la seule ballade IRREPLACEABLE est un hit assuré. Beyoncé revient avec un concept original, celui d'un album entièrement basé sur le rythme et sa voix puissante. Il faut s'y plonger avec envie pour l'apprécier pleinement. GET ME BODIED (version courte) est un chef d'oeuvre d'energie, une ode à la danse ! UPGRADE U ou GREEN LIGHT sont géniales, à l'instar du 1er single DEJA VU. Beyoncé à son meilleur !
Bon album !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : B'Day (CD)
Pas beaucoup de pistes, mais il y a quand meme eu du travail !J'apprecie surtout Freakum Dress !!! d'ailleur on parle beaucoup de Bey sur mon forum www.backtogossips.frbb.net et on a les paroles de tous son album ! Une tuerie ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
B'Day de Beyoncé (CD - 2006)