Certes pas l'histoire du siècle, mais...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Toute la beauté du monde (DVD)
Certes ce film n'est pas LE film du millénaire...le jeu des acteurs n'a rien d'exceptionnel, les dialogues sont ennuyeux de platitude...mais l'histoire d'amour est plutôt touchante, Marc Lavoine est on ne peut plus séduisant dans ce rôle d'amoureux patient et éconduit...et surtout, ce film m'a fait tomber littéralement sous le charme de BALI...les paysages sont à couper le souffle, et rien que pour ça, ce film est un petit bijou qui donne des envies de voyage, d'ailleurs et d'au delà.
M-A-G-N-I-F-I-Q-U-E,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Toute la beauté du monde (DVD)
C'est juste un film sur la beauté, beauté des paysages magnifiquement filmés à Bali, et beauté des sentiments.J'en suis sortie reposée, relaxée. Un vrai top à garder avec ses DVD favoris Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
film magnifique,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Toute la beauté du monde (DVD)
très contente d'avoir retrouvé ce film vu au cinéma avec de superbes paysages de Bali, une jolie histoire où Marc Lavoine explose par sa tendresse et sa générosité. A recommander!
Décevant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Toute la beauté du monde (DVD)
Une histoire profonde, un drame qui nous touche et qui nous brise le coeur bien (mal)traité. Les acteurs récitent leurs textes sans beaucoup de conviction, les clichés ne manquent pas (les expats et leur attitude tellement French, le petit coup de gueule sur les arbres qu'on abat pour la bonne écoattitude compensé (?) par les médicaments qu'on jette dans la cuvette des wc - très polluant et pas très écocitoyen). Voir défiler ces magnifiques paysages de Bali sur une musique inadaptée est presque inconcevable quand on connaît les merveilleuses sonorités des gamelans balinais. Bref, un sujet traité superficiellement et très décevant.
SPLENDIDE,
Par DUPUIS "marieposa" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Toute la beauté du monde (DVD)
Pour moi, l'un des plus beaux films d'amour, Zoe FELIX et Marc LAVOINE sont taillés pour ce rôle.Je l'ai vu, et revu et je suis subjuguée par cette magnifique histoire Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Sympa,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Toute la beauté du monde (DVD)
Film sympa sans prétention. Mon épouse voulait le voir et j'étais peu enthousiaste mais je ne me suis pas ennuyé.
Décevant,
Par Anna Bella "Mad" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Toute la beauté du monde (DVD)
Super déçue!Je suis allée à Bali cette année. J' aurais peut-être dû regarder ce film avant car une fois que l'on connait Bali, on se dit que ni les acteurs, ni le réalisateur n'ont réussi à nous transmettre l' essence même de Bali. Certes les paysages sont magnifiques mais cela ressemble plus à une accumulation des sites touristiques inévitables. De temps en temps on nous lâche quelques explications sur leurs us et coutumes mais donnés dans des contextes qui n'ont aucun rapport. Zoé Félix est parfois émouvante et parfois elle semble oubliée son personnage et se comporte comme une touriste. Je n' ai pas ressenti ce que lui apportait Bali. Marc Lavoine n' est absolument pas crédible en vieux baroudeur qui devient un amoureux patient et attentionné. Dès le départ on connait la fin et les magnifiques paysages de Bali ni changent rien. Le réalisateur et auteur du livre au même nom, Marc Esposito,voulait nous transmettre son amour de Bali. C' est râté. Pour moi, qui connaît Bali, je trouve dommage de le résumer à cette histoire d' amour peu crédible qui aurait mieux fait de se passer en plein Paris. Ce qui manque avant tout dans ce film c'est la découverte des Balinais eux-mêmes car moi c'est tout ce que je retiens de mon voyage. Une rencontre! Oui! mais pas celle entre Tina et Jacques! On ne ressent pas la générosité, ni le partage, ni la solidarité, ni la joie de vivre des Balinais. Si vous voulez en savoir plus sur Bali, achetez un bon DVD documentaire. Et si vous décidez tout de même d' acheter ce film, regarder le en accéléré!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
à part la musique........,
Par canon1972 (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Toute la beauté du monde (DVD)
A part la musique et les superbes paysages, il n'y a pas grand chose à sauver de ce film. Tout est cousu de fil blanc dès le départ. Si, un acteur tire son épingle du jeu, Jean Pierre Daroussin. Egal à lui même.
UN VRAI REVE....,
Par nathouisa "lena" (rennes,france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Toute la beauté du monde (DVD)
Un titre qui en dit long....c'est absolument à voir ou à offrir pour ceux qui ont un coeur rempli d'émotions et de vrais sentiments..C'est une très belle histoire d'amour,des paysages qui donnent envie d'aller découvrir BALI, tellement c'est beau!!Je l'ai vu au moins 4 fois et je m'en lasserais jamais;je ne suis pas fan de Marc Lavoine en tant que chanteur mais là, il a franchement fait fort et a marqué des points!!FABULEUX !!!
à dormir debout,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Toute la beauté du monde (DVD)
Ce film raconte la démarche de seduction qu'entreprend un homme pour seduire une jeune veuve inconssolable. Pour cela il met les petits plats dans les grands en se transformant en guide touristique de l'ile de bali. Au final on assiste à de nombreux bavardages stériles entre une femme jolie mais clairement pas drole et un bel homme aimant s'ecouter parler . Bien sur tout cela se passe dans de magnifiques paysages, mais ceux cis sont souvent gachés par l'omniprésence d'une musique de supermarché difficilement tolérable. On avait clairement aimé le coeur des hommes,et malheureusement on ne trouve rien à sauver (à part daroussin)de ce second film.L'équipe de tournage a clairement pris d'avantage de plaisir à tourner le film que nous à le regarder.
Toute la beauté du monde de Marc Esposito (DVD - 2006)