Finition et protection, le tout dans une robe élégante,
Par Error retrieving data - Voir tous mes commentaires (TOP 50 COMMENTATEURS) (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Pochette Be-Ez LaRobe pour ordinateur portable MacBook 13.3 (Noir/blanc) (Personal Computers)
Je possède déjà une pochette de la même marque mais dans un format pour PC portable 11,6 pouces. Satisfait de mon achat passé, je me suis tourné naturellement vers cette pochette LaRobe au format 13.3.On retrouve les mêmes qualités, à savoir un revêtement façon "combinaison de plongée", qui offre des propriétés d'absorption des chocs tout en conservant une finesse suffisante. Le matériau élastique permet d'ailleurs de s'adapter à nombre de PC portables, même ceux dont la batterie dépassé légèrement en épaisseur. Les fermetures éclairs sont faciles d'utilisation et robustes, avec une taille conséquente. Comme toujours sur cette marque, le design est soigné. L'apparence "classe" va bien de pair avec celle d'un MacBook ou de n'importe quel PC à vrai dire. Bien entendu, la pochette ne protège que l'ordinateur. Tout accessoire devra être rangé ailleurs. L'ordinateur et la pochette ont vocation à rentrer ensuite dans un petit sac à dos quelconque par exemple, voire même dans une sacoche à main du fait de la légèreté de l'ensemble. La pochette n'est pas donnée, mais la qualité est bien là et ce genre de produit se garde longtemps. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
pochette idéale,
cette pochette est pour moi la plus simple, la plus sobre et la plus efficace pour une véritable protection d'un macbook.
absolument parfait,
J'ai tenté cette pochette pour un Dell, VOSTRO 3350 qui a la particularité d'avoir une batterie fort épaisse - on arrive à presque 5 cm de haut la housse s'adapte et permet une protection telle que désirée.
Pochette pour Portable,
J'ai acheté cette pochette pour mon Samsung 14 pouce, bonne taille. S'adapte aussi pour les autre ordinateurs. Légère et épaisse, protège bien des chocs.
Ne sortez pas sans elle !,
Elle ne s'appelle pas La Robe pour rien : elle habille mon Macbook de façon parfaite, sur mesure ! Mon portable ne se "balade" pas dedans. Depuis mon achat, j'ai aussi acheté une coque pour mon Mac. Grace à la texture Néoprène de La Robe, je peux encore y ranger mon Mac avec sa nouvelle coque, et même y glisser mes petits écouteurs ainsi que le chargeur de mon iPhone !!!Son unique carence : l'absence de poignée et d'espace séparé pour les accessoires. Mais moi je mets le tout dans un sac à dos. Ainsi je suis sûre que mon appareil est totalement en sécurité. C'est vraiment une housse de protection de premier choix : Néoprène de grande qualité, très épaisse, qui protège incroyablement bien des chocs et ne laisse pas passer l'humidité (bon évitez quand même de lui donner un bain, hein ?!!). Intérieur blanc en matière douce pour y ranger son portable de façon bien douillette. Double fermeture éclair super bien conçue pour ne pas toucher l'ordinateur et risquer de le rayer. Et en plus la couleur noire ne passe pas au soleil, malgré le temps qui passe ! Le top !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bon produit,
Je ne regrette pas mon achat car le macbook , un peu fragile est protégé, toutefois le produit est un peu cher pour ce que c'est ! et reste à trouver un rangement pour le cordon d'alimentation électrique; donc ça ne vaut pas la sacoche classique où on met un peu tout ce qui acccompagne le mac : souris clé usb, haut parleurs.La livraison était parfaite Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
indispensable,
Cette housse est légère et solide. Sa taille est très bien adaptée au Mac Book 13 pouces. C'est dommage qu'elle ne soit pas proposée en couleur.
Très bon produit de qualité,
J'ai reçu le colis dans les délais, cette pochette est de très bonne qualité comme tous les articles Be-Ez.C'est exactement ce que je recherchais pour mon macbook pro 13". Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent qualité et reçu dans les temps!!,
Je trouve que se sont les meilleurs housses de protection pour mac, excellente qualité de matériaux, bien rembourré et choix dans les couleurs.
Presque parfait!,
utile et efficace mais des petits bouts de tissus ressortent un peu, je ne fais pas mon rabat joie mais je préfère le signaler à des personnes qui se posent la question, sinon protège, agréable et rentre dans un sac sans probleme.