5.0 étoiles sur 5 étonnant
Publié le 26 janvier 2007 par Montana

3.0 étoiles sur 5 Moyen
J'attendais cet album avec impatience. Helas j'ai pas trop accrocher. Les chansons ce ressemble trop, trop disco a mon gout. Leur premier album etait plus accrocheur moins uniforme que celui ci.

Mes dans l'ensemble il s'ecoute. Album agréable pour une soirée.
Publié le 29 septembre 2006 par Aoru

5.0 étoiles sur 5 étonnant, 26 janvier 2007
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ta-Dah (CD)
Comment peut-on ne pas aimer "I don't feel like dancing" - c'est tellement entraînant...avec un côté un peu rétro des années 70. A la première écoute, je me suis dis, impossible à écouter et au fur et à mesure, ce disque est devenu un vrai bijou! On y trouve des sons d'Abba, de Bowie, de tout ce qui est glam-rock des 70 et bien d'autres ressemblances.

"She's my man" est génial, "Kiss you off" est excellent, "Land of a thousand words", "Everybody wants the same thing"...tout va très bien ensemble, même si au début on est un peu surpris.

Laissez-vous aller, écoutez plusieurs fois, je suis sûr que ce cd va vous plaire.

Vraiment étonnant!

5.0 étoiles sur 5 Les ciseaux sont de retour..., 7 décembre 2006
Millie (Courbevoie, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ta-Dah (CD)
...et pour le meilleur! Après le succès fulgurant et mérité (enfin pas trop en France, hélas...) de leur premier opus éponyme, Scissor sisters reviennent avec un album aussi bon et jouissif. Bien sûr l'effet de surprise est passsé pour ceux qui, cxomme moi, ont usé le premier album mais encore une fois ils nous ont! LOL Dansant, disco, paillettés, léger comme une bulle de savon voire kitsch sont des adjectifs qui collent bien à Ta-Dah mais c'est sans écouter les paroles intimistes, voire sombres parfois. Hé oui, en plus de mélodies accrocheuses et de physiques avantahgeux ;-) , ils ont des choses à dire les Ciseaux!

5.0 étoiles sur 5 etonnant, 5 octobre 2006
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ta-Dah (CD)
J'ai suivi encore une fois les critiques des internautes et une fois de plus je n'ai pas été déçu !

Merci donc a vous tous de vos crtiques,justes et de votre impartialité !

c'est effectivement un album qui vous donne la pêche, un mélange de disco et de rock !

Le melange est assez détonnant mais très bien fait !

On ressent que c'est un groupe qui a l'air de beaucoup s'amusé et ils ne se prennent pas très au serieux c'est ce qui fait je pense le succès de cet album, même si les paroles, sont un peu noires.....

Moi personellement il me fait penser au groupe ABBA, mais c'est juste mon propre avis !

je vais donc acheter le premier album afin d'avoir la discographie complète de ce groupe

3.0 étoiles sur 5 Moyen, 29 septembre 2006
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ta-Dah (CD)

Mes dans l'ensemble il s'ecoute. Album agréable pour une soirée.

4.0 étoiles sur 5 Pas si mal :), 8 décembre 2006
Brice Bonneau (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ta-Dah (CD)
L'album est sympa sans être intégralement excellent, il y a quelques titres moins interessants que d'autres, mais l'ensemble est un plaisir, et donne envie de chanter, de bouger, de s'amuser.

Un bon CD.

5.0 étoiles sur 5 l'album qui vous met la pêche, 22 septembre 2006
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ta-Dah (CD)
En cas de déprime, à acheter absolument; ceux qui ne déprime pas aussi d'ailleurs.

Cet album mélange la disco et le rock, et sérieusement il est encore plus réussi que le premier. Dans certain passage on se sentirais presque dans les années 70 à écouter Staying alive ou des chansons comme ça.

Le chanteur a vraiment une super voix.

On ressent l'influence de nombreux groupes tels que les Bee-gees et les beatles.

Franchement si vous ne l'avez pas encore acheté n'hésitez pas une seule seconde. Pour ma part je sens qu'il va tourner longtemps dans ma platine sans en sortir.

à mon gout je pense qu'il sera difficile pour un autre groupe de faire 1 aussi bon album cette année

5.0 étoiles sur 5 Excellent, 26 juin 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ta-Dah (CD)
Un CD entrainant, qui donne la pêche !
Du neuf avec des sons des années 70-80... c'est tout simplement jouissif.

4.0 étoiles sur 5 Anti-daté!, 28 novembre 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ta-Dah (CD)
Certains les ont surnommés les "néo VILLAGE PEOPLE" en référence à leur homosexualité affirmée ainsi qu'à leur musique replongeant pour l'occasion dans des rythmes discoïdes endiablés!
Si cela peut prêter à sourire (les similitudes étant exactes mais faciles), les SCISSOR SISTERS (au nom sensé choquer les âmes les plus puritaines, référence sexuelle oblige) n'ont rien d'un groupe préfabriqué contrairement à leurs ainés. Sur ce second album paru à la rentrée 2006, un petit retour vers le passé s'impose. Reprenant au passage des influences 70's comme 80's, les cinq new-yorkais arrivent à mettre bout à bout un patchwork d'idées ou plutôt de souvenirs car si vous recherchez de la nouveauté, passez votre chemin! Ici, c'est ambiance rétro, point barre! Par contre, si vous n'êtes pas réfractaires à 50 minutes de nostalgie acidulée, achetez-le les yeux fermés.
Trés convaincants dans ce registre, ils n'ont aucunes difficultés à retranscrire tous ces styles révolus. Disco, glam, électro-pop, ballades, tout y passe, inutile de préciser que les dancefloors doivent s'en réjouir. Les titres suivants: "I don't feel like dancin'", "Lights", "Kiss you off" et "Ooh" sont irrésistiblement dansants voire intemporels. Quant à "The other side" on jurerai entendre le gimmick du générique de la série K2000. Etonnant!
Bref! Un bon cru que ce "Ta-dah"!
A noter également la présence de sir ELTON JOHN (sur deux titres au piano) et du guitariste CARLOS ALOMAR.
Note: 15/20

5.0 étoiles sur 5 SUPERBE et indispensable, 19 juin 2009
melomane75 (Paris) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ta-Dah (CD)
Où comment avec du retro faire du neuf. Vraiment tous les titres sont excellents. Je l'écoute régulièrement et je ne me lasse pas de ce disco joyeux et punchy... Pour moi une référence !

5.0 étoiles sur 5 SUBLIME!, 21 septembre 2006
Ce commentaire fait référence à cette édition : Ta-Dah (CD)
Après un premier album qui m'avait laissé sans voix, j'attendais la sortie d'un second album original des Sisters avec une impatience folle...mais aussi avec la peur au ventre.

Peur que le groupe soit incapable d'égaler la qualité de leur premier opus, peur qu'il se répète, qu'il ne devienne qu'une parodie...ET BIEN IL N'EN EST RIEN!

"TA-DAH" est une véritable bombe, une drogue unique et extrêmement violente à laquelle on devient de plus en plus dépendant à chaque écoute.

C'est un pur chef d'oeuvre des SCISSOR SISTERS et il serait plus qu'injuste d'en priver vos oreilles!

Ta-Dah
Ta-Dah de Scissor Sisters (CD - 2009)