5.0 étoiles sur 5 Le meilleur du meilleur
Un grand jeu de foot qui même si il ne met pas en valeur toutes les capacités de la Xbox 360 est un pur bonheur surtout en LIVE !
Publié le 9 décembre 2006 par Vialle

2.0 étoiles sur 5 Une énorme déception
Publié le 29 novembre 2006 par Benjamin Labarthe-Piol

5.0 étoiles sur 5 Le meilleur du meilleur, 9 décembre 2006
Vialle "smooth12777" (Antony, France) - Voir tous mes commentaires
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : PES 2006 : Pro Evolution Soccer (Jeu vidéo)

5.0 étoiles sur 5 Le meilleur, 1 décembre 2010
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Pour moi PES 6 est le plus réussi de la série de PES. Vraiment le plus Fun a joué même seul.

2.0 étoiles sur 5 Une énorme déception, 29 novembre 2006
Benjamin Labarthe-Piol (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (TOP 500 COMMENTATEURS)    (VRAI NOM)
Amusant:3.0 étoiles sur 5
Joueur acharné de PES, comme beaucoup d'autres joueurs de consoles, je me faisais un plaisir de découvrir la version du jeu sur une console Next Gen, en HD surtout après la perfection atteinte sur le cinquième opus du genre. Las, Konami nous livre une version bâclée du jeu et pour la première fois, on se dit même que FIFA est en mesure de rivaliser! les approximations sont nombreuses au niveau de la défense (un comble pour PES), les mouvements de gardien totalement aléatoires la navigation dans l'interface connaît une véritable régression. Un détail parmi d'autres? en l'absence de joueur de son équipe apparaissant sur l'écran, aucun curseur pour indiquer où se situe le joueur le plus proche! reste quand même de beaux graphismes, bien qu'en deça du potentiel de la XboX et quelques instants de plaisir mais surtout le sentiment frustrant d'être en face d'un gros gâchis... il paraît que le jeu est mieux sur PS2...

PES 2006 : Pro Evolution Soccer
PES 2006 : Pro Evolution Soccer de Konami (Xbox 360)
D'occasion et Neuf à partir de : EUR 0,38
Ajouter à votre liste d'envies Voir les options d'achat