4.0 étoiles sur 5 Bon produit !!
Une lampe fidèle a sa marque.. Très bon matériaux, une impression de qualité dès la prise en main !!
La description est juste, l'éclairage est impressionnant pour une seule LED !!
Les 4 modes sont également très astucieux...
Je reproche juste une chose, elle se coupe parfois lors d'un choc !!
A...
Publié le 6 juin 2010 par Clément MORIN

3.0 étoiles sur 5 La qualité Maglite, mais...
Belle fabrication, éclairage 100 % impressionnant dans le noir (il fait jour !). Quatre modes électroniques pratiques. Cela dit, je m'étonne que, après une année d'utilisation, les modes 1 et 2 (100 % de lumière et mode "éco", 25 % de lumière) éclairent de la même façon... à 25 % ! Pour résoudre...
Publié il y a 4 mois par Mayam

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

4.0 étoiles sur 5 Bon produit !!, 6 juin 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Maglite Holster pack Mini R6 LED avec étui nylon mixte adulte Noir 16.8 cm (Cuisine)
La description est juste, l'éclairage est impressionnant pour une seule LED !!
Les 4 modes sont également très astucieux...
Je reproche juste une chose, elle se coupe parfois lors d'un choc !!
A part sa, rien a redire et comme toujours, amazon est au top avec ce produit acheté a moitié prix par rapport au commerce.. et la livraison, Nickel !!

Clément

5.0 étoiles sur 5 MAG-LED: le retour de l'éfficacité., 5 mars 2011
Après un passage difficile à la technologie LED (laisser tomber les ampoules à incandescance classiques de la même marque, il s'agit d'une technologie obsolète..)MAG-LITE avec ces modèles LED revient en force, l'éfficacité de ce modèle par rapport à son prix en fait une lampe parfaite pour qui ne veut pas se ruiner dans un système d'éclairage qu'il n'utilisera que très peu (dans la boîte à gants, garage, camping etc.. ) mais qui désire tout de même posséder un outil performant et surtout très fiable.

Le mode éco (25% de la puissance totale de la torche) permet de faire toutes les tâches normales que l'on peut demander à une lampe et même un peu plus car la distance d'éclairage est vraiment bonne le tout avec une excellent autonomie. Le mode max quant à lui ne sera utilisé que rarement pour un usage de base mais permettra d'avoir sous la main un "mini phare", des fois que.

Tout ceci en fait un objet très polyvalent.

5.0 étoiles sur 5 Tres bon produit., 21 novembre 2010
Cette lampe est vraiment génial, l'éclaire est puissant pour une lampe de cette taille fonctionnant avec 2 pile LR6 et ce grâce à l'ampoule LED qui à également une durée de vie plus longue qu'une ampoule cryptons et qui consomme beaucoup moins.

La lampe est de qualité et les 4 mode sont un vrai plus :
- éclairage à 100 % de sa capacité
- éclairage à 25 % de sa capacité ( économise les piles, évite un éclairage trop important )
- clignotement à intervalles régulier
- clignotement SOS en morse ( 3 court, 3 long, 3 court )

Notons qu'il n'y a pas d'ampoules de rechange même cryptons et que contrairement à ce qui est dit dans un autre commentaire la mienne ne se coupe pas lors de choc.

5.0 étoiles sur 5 Une super lampe !, 19 septembre 2011
Cette lampe ma été offerte lorsque j'ai eu mon concours de gendarme, et c'est un super cadeau !
Elle éclaire vraiment très bien, le faisceau est puissant et modifiable de plus c'est a led donc une plus grande autonomie et un changement de lampe inexistant ou presque après 10000h !

5.0 étoiles sur 5 Qualité et compacité, 17 mai 2011
Produit qui correspond tout à fait à ce qu'on en attend : qualité de fabrication de la marque, un bon compromis entre compacité et puissance d'éclairage. Livré sous blister, avec deux piles AA et un étui de ceinture en nylon noir, petit plus sympa.

Les 4 modes de fonctionnement sont actionnés par rotation du réflecteur, de manière très intuitive, et on garde la possibilité de régler la focalisation du faisceau. Une bonne petite lampe led,à la puissance étonnante et pas trop chère si on compare à des lampes "tactiques". Elle suffira amplement à mes besoins.

5.0 étoiles sur 5 très bien, 14 décembre 2010
cette lampe est un peu onéreuse à l'achat, mais grâce à sa led très efficace, elle ne consomme pratiquement pas de piles à l'usage malgré une puissance d'éclairage impressionnate (j'éclaire dans le noir sur + de 80m). Avec son format mini, elle est emportée partout sans prendre de place. Suis très satisfaite de cet achat.

5.0 étoiles sur 5 Excellent produit, 19 janvier 2013
Jujutadur (Strasbourg, France) - Voir tous mes commentaires
Comment concilier lampe torche peu encombrante, puissante pour sa taille et prix attractif?
Je n'arrive réellement pas à voir le moindre dans cette torche. Tout le savoir faire de maglite est là.
A noter un mode bougie vraiment très pratique pour avoir les mains libre, et pouvoir par exemple lire un livre sous une tente.
Cela va faire un an que j'ai l'acquisition de cette lampe,elle me suis lors de toutes mes randonnées et voyage à l'étranger. Je ne le regrette absolument pas!!

5.0 étoiles sur 5 maglite led, 9 avril 2012
excellente torche ultra puissante, avec nouvelles fonctions (SOS, flashlite,etc..) et peu gourmande en nrj.
Je la recommande -Rapport Q/P excellent.

5.0 étoiles sur 5 Qualité au RDV, 12 juin 2013
Lampe LED Maglite de bon format , bonne tenue en main , poids attestant de la qualité , fonctionnement intuitif par rotation . Eclairage puissant correspondant bien à la description , règlable selon le besoin du moment ce qui permet d économiser les piles.
Bref pas déçu du produit que je recommande . Ne pas hésiter rapport à certains modèles de torche surévalués par d autres fabricants .
Amazon nous informe très bien du déroulement de la commande jusqu à la livraison - produit très bien emballé, délai respecté .

5.0 étoiles sur 5 Maglite set toujours une marque de reference!!!, 4 juin 2013
très bon produit dans la lignée des anciens modèles!!!
La lampe a led est d'une portée et efficacité surprenante!!!
a conseiller vivement

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›