EXCEPTIONNELLEMENT BEAU !!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Coffret Intégrale La Bible : ancien testament / nouveau testament - Coffret 6 DVD (DVD)
Nos filles et leurs amies sont captivées et le réclament. Le dessin animé est fidèle à l'esprit des textes bibliques, tout en ajoutant des développements fictifs qui rendent le récit captivant pour les enfants sans dénaturer la réalité de la révélation. Même nous adultes nous laissons haper par cette belle catéchèse en images. Le tome 5 comprend 12 épisodes de 30 mn chacun, encore plus beaux que les 4 premiers DVD...
les enfants en redemandent !!,
Fidèles à l'Esprit de la Bible, ces histoires sont pleines de vérité, de douceur et d'humilité. La musique et les voix sont vraiment apaisantes. Un ensemble très très réussi dont ni moi ni mes fils ne nous lassons ! Une très belle idée de cadeau...
A recommander aux acheteurs,
Par Sai (France) - Voir tous mes commentaires
Les videos sont bien faites, rien a dire pour les couleurs et le son qui sont magnifiques et captivants. Les histoires de la bible y sont bien racontees et ce qui permet aux enfants d'apprehender la bible sans effort. Meme les grands ne se laceront pas de l'ecouter, car bien pour reviser les passages de la bible. Je suis contente de l'avoir achete pour mes enfants.
La Bible, bien dessinée et racontée aux enfants et aux grands,
Par PHILIPPE JOGUET (Arizona, USA) - Voir tous mes commentaires
La Bible, bien dessinée et racontée aux enfants et aux grands. Le texte est de très bonne tenue et les images de qualité permettent de prendre grand plaisir à découvrir ou redécouvrir cette merveilleuse histoire de la Bible.Nos petits enfants, de 2 à 9 ans, en raffolent et choisissent même ces dvd plutôt que des Mickey ou autres Disney...! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Agréable, à voir par toute la famille,
Pour apprendre ou réviser les passages intéressants de la bible. Personnellement j'utilise ces DVD pour agrémenter mes cours de catéchisme, les enfants ( de première année) apprécient beaucoup.
sublime !,
Par kima (france) - Voir tous mes commentaires
délicat, juste : un régal pour apprendre à connaitre la Bible pour les enfants !Cadeau idéal pour un(e) communiante, Noël ou Pâques, les enfants ne s'en lasse pas. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
le ciel a la portee des tous petits!,
Voici un outil efficace pour presenter aux enfants leur Createur, Sauveur et Pere. Les images parlent d'elle-meme et les enfants peuvent "voir" au lieu d'ecouter uniquement, excercice qui les lasse d'ailleurs apres une 10aine de minutes.Mere de 3 cherubins Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super,
5 DVD de dessins animés pour reprendre avec les enfants les temps forts proposés par la Bible. Les dessins sont harmonieux, les voix structurées et les musiques très adaptées. Ce ne sont pas des animations bas de gamme, même elles sont sans prétention... Mes enfants (5/7/9 ans) les passent en boucle... et les adultes peuvent également en profiter pour "peaufiner" les acquis...
12 heures de superbe dessin animé,
Ce commentaire fait référence à cette édition : La Bible : L'Intégrale - L'Ancien et le le nouveau testament - Coffret 4 DVD (DVD)
Ma fille et ses amis sont captivés et le réclament. Le dessin animé est fidèle à l'esprit des textes bibliques, tout en ajoutant des développements fictifs qui rendent le récit captivant pour les enfants sans dénaturer la réalité de la révélation.
Excellent,
Les meilleures DVD d'histoires de la Bible à ma connaissances pour un prix dérisoire. 5 coffrets DVD (dont un avec 2 DVD) soit 6 DVD qui sont tous double capacité.
Coffret Intégrale La Bible : ancien testament / nouveau testament - Coffret 6 DVD de Collectif (DVD - 2006)