Super sympa,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Lamaze - LC27111 - Hochet pour Poignets et Pieds (Puériculture)
j ai acheté cette article pour mon fils de 2 mois pour qu il decouvre ses mains et ses pieds!!!il a adoré, les couleurs, la forme des petites betes sont top, il a 6 mois maintenant et je lui met toujours. je recommande!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
captivant,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
J'ai acheté ces grelots pour ma fille de 3 mois, et pour l'instant je n'ai essayé que les chaussettes car ses mains ne sont pas assez coordonnées, et elle est captivée par ses pieds. Je lui met quand elle est dans son transat, et elle relève ses pieds pour mieux regarder ces chaussettes colorées, et elle s'amuse beaucoup à pédaler dans le vide pour écouter les grelots. Couleurs très sympas. Et bruit pas si fort que ça. J'ai lavé ces objets au lave linge + sèche linge et l'état est le même.
Hochet pour Poignets et Pieds de Lamaze,
Par mahelia "noelys" (Marseille, France) - Voir tous mes commentaires
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Plein de couleurs, sont différents, tout pour éveiller bébé.Offert à ma fille qui a aujourd'hui 4 mois, j'ai commencé à lui mettre à 3mois et elle fut très intrigué de toutes ces formes et couleurs. Elle à vite compris le "système" et agite ses pieds et mains pour entendre les 4 différents sons! Je recommande...! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
A recommander,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
j'ai acheté ce jouet pour mon fils qui a 4 mois et qui commence à prendre conscience de ses mains. Pour l'instant je lui mets les chaussettes sur les mains car c'est plus flashy et il est très intrigué. Plein de couleurs très jolies.
Petit probleme...,
Solide:1.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce jouet et tres intéressante par sa valeur éducative, mais il a un grand problème les "chaussettes" elles ne tienne pas si bebe bouge beaucoup les pieds elles s'enlevent et une fois que bebe commence a attraper ses pieds elles sortent trop viet assez déçu...
Fait plus plaisir aux parents qu'à bebe,
Acheté depuis que bebe a 2 mois (il en a maintenant 3 1/2) il n'a pour l'instant jamais accrochéQue ce soit lorsqu'on les secoue devant son visage ou lorsqu'on lui met aux poignets et aux pieds, il s'en moque complètement alors même qu'il les voit bien et qu'il les entend Au final, ce cadeau m'a fait plus plaisir qu'à lui. Les hochets restent le plus souvent dans leur boîte... Dommage... Bebe aime beaucoup plus ses autres jouets Lamaze et Playgro Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bon produit,
Produit de bonne qualité, soigné et amusant. Seul petit bémol: les hochets des pieds ne sont pas assez serrés (ma petite arrive à les sortir de ses pieds dans qq secondes)...
nickel,
le produit est de bonne qualité, très coloré et bien adapté pour un petit bb, je recommande ces petits hochets
super,
Ma fille qui joue avec ses pieds régulièrement adore toucher les petites bébétes qu'il y a sur ces chaussettes, ça fait du bruit, c'est coloré. Bref, elle adore.
super,
mon fils de 5 mois est très intéressé par ces petits jouets très colorés aux bruits doux. Ceux des poignets s'accrochent partout grâce aux scratch (attache sucette, harnais de sa coque, barreaux du parc...).