achat décevant,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Baby Art Magic Box (Puériculture)
je pensais avoir fait un super achat, mais l'utilisation fut plus compliquée que prévue .En fait un bébé n'a pas suffisamment de force dans la main ou le pied , pour que l'empreinte soit suffisamment profonde . j'ai tenté de forcer un peu , mais je n'allait tout de même pas lui casser les os ! J'ai donc obtenu une "très très légère" empreinte des pieds de mon bébé . Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
inutile...,
Par ninou0306 "Val" (belgique) - Voir tous mes commentaires
Pas possible d'avoir une empreinte correcte.... à moins de casser la main de bébé tellement on pousse dessus!!??J'ai pu jeter Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pour des enfants, pas pour des bébés !,
Comme moumouneab, j'ai acheté cet article pour mon bébé (pour prendre ses empreinte à l'anniversaire de son premier mois). Moi aussi, j'ai trouvé la pâte beaucoup trop dure pour un si jeune enfant. Pour les pieds, j'ai réussi à appuyer mais, pour les mains, l'empreinte a été très légère. Il aurait fallu lui casser les phalanges pour que ça fonctionne -__-Par contre, j'ai trouvé un "truc" pour avoir un minimum de relief : étaler la pâte dans le pot, puis la retourner. On obtient ainsi une surface bien lisse et fine, nettement plus facile à imprimer, même si encore trop dure pour un nourrisson. En bref, cet article est à recommander pour des enfants, pas pour des bébés. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Décevant,
Très décevant.Il faut appuyer très fort pour faire une impression dans la boite, la pâte est très dure. Et je regrette de ne pas l'avoir fait tout simplement avec de la peinture pour enfant, voire du colorant alimentaire. Parce qu'à ce prix là, et vu le résultat c'est du gâchis. Note : Je vous recommande la marque " Country Casa " : l'argile est souple, elle est très agréable à malaxer. J'ai adoré. Bébé a pu faire de jolis empreintes pour un prix dérisoire et un bien plus beau décors que la marque ci dessus. J'étais contente. Ptit Plus : utiliser le rouleau de la marque ci dessus, pour étaler l'argile de la marque " Country Casa " comme cela vous avez de beaux cadres bien lisses !!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
inutile pour un nourisson,
Clairement impossible de laisser une empreinte avec un bébé d'un mois sauf à lui casser les os...A réserver à un enfant + vieux Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
je recommande ce produit,
belle boite de bonne taille et brillante, semble résistante pour une durée dans le temps indispensable! je ne suis pas déçue de cet article
Un joli cadeau,
Un joli cadeau que j'ai offert à l'occasion d'une naissance. Tout est bien expliqué et la réalisation est simple, par contre la pâte est un peu dure à malaxer au départ.
Chouette souvenir,
Très sympathique comme idéePate adaptée aux petits Souvenir heureux de redécouvrir ces petites mains ou pieds... A conseiller comme achat Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
super!,
Nous avons pris les empreintes (une main et un pied) de bébé pour ses six mois.Super facile à utiliser (le plus dur étant de maintenir l'asticot qui gesticule) et si l'empreinte ne satisfait pas on peut la recommencer autant de fois que l'on veut dans les minutes qui suivent (temps de séchage définitif :5 jours il me semble).La texture ressemble à de la pâte à modeler et ne salit pas. L'écrin rond est assez joli et il se referme si on ne veut pas que ça prenne la poussière.On pense en refaire d'autres à chaque grande étapes de le vie de bébé et on les posera à coté de la mienne qui a plus de trente ans!!!
Cadeau original,
J'ai offert ceci en cadeau de naissance, ça change des habituels doudours nounours et tonnes de vêtements offerts. On peut faire les empreintes jusqu'à 3 ans. A recommander
Baby Art Magic Box de Hoppop
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||