TRES BELLE MONTRE,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Diesel - DZ1090 - Montre Homme - Quartz analogique - Bracelet en Cuir marron (Montre)
J'ai acheté cette montre pour l'offrir à mon mariElle est plus belle que sur la photo et elle fait vraiment classe N'hésitez pas à l'acheter Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Pas déçus,
Reçus 3jours après commande, je ne suis pas déçus de mon achat, la montre est très belle, sobre, correspond à la photographie proposé, voir même mieux :)
très satisfaite,
Un petit commentaire pour vous dire que le produit m'est arrivé dans les délais, emballer et protéger dans sa boîte Diesel d'origine. Le produit est sans défaut avec sa pile intégré, aucune rayure sur le cadran d'ailleurs protégé par un film protecteur. Le produit correspond à la description, aucun bémol à ajouter. Je ne regrette pas mon choix, ce sera un beau cadeau de noël pour mon papa !
déçu du bracelet,
Bel emballage de la montre. A la reception entièrement satisfait. Mais au bout de quelques mois seulement le bracelet en cuir se désagrège en plusieurs endroits (la ou le bracelet subit des torsions pendant la fermeture et l'ouverture) e au bout de 9 mois j'envisage déja de changer de montre.
Bon produit,
Diesel - DZ1090 - Montre Homme - Quartz analogique - Bracelet en Cuir marronTrès bon article expédié par amazon Correspond à la description, prix compétitif, emballage de bonne qualité, arrivé dans les délais par la poste Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Très bel objet,
Par Marcpari18 (France) - Voir tous mes commentaires
Très bel objet - bracelet très agréable à porter - livraison très rapide - Rien à redire
Classe et sport...,
Par gcgc29gc "Gil" (FRANCE) - Voir tous mes commentaires
...Superbe,sobre.Convient à toutes les tenues.Bracelet cuir,large.Attention tout de même à Amazon pour la qualité de ses emballages qui laissent un peu à désirer.Très peu de protection!
Elegante, sobre, parfaite !,
La montre est très belle, je ne suis pas déçue et elle a beaucoup plus. Elle est sobre, élégante toute en restant originale avec son bracelet large.
Comm,
Rien à dire, bon design, montre très élégante !!Livraison soignée et rapide. Merci. A bientôt pour une autre commande. Monika Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
sobriété mais élégance,
Montre bien proportionnée pour tous les poignets. Il lui manque juste le dateur et un bracelet un petit peu plus résistant aux frottements, c'est une montre d'une grande élégance, je la recommande vivement pour le prix très abordable.
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||