Belle montre de qualité,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Casio - EF-500D-1AVEF - Montre Homme - Quartz analogique - Chronographe - Bracelet acier (Montre)
Je l'ai achetée pour un anniversaire. J'appréhendais car je la trouvais un peu grosse en photo. Au final, la taille est parfaite pour un homme et je l'ai trouvée plus belle en vrai qu'en photo.Résultat, il la porte tous les jours et au bout d'un an, elle est toujours comme neuve. La montre est de bonne qualité et peu chère par rapport aux articles du même type. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon achat,
Article reçu rapidement, comme d'habitude avec Amazon. La montre fonctionne très bien, et n'est pas trop grosse au poignet. Les aiguilles sont assez lumineuses en pleine nuit. Bref, je recommande.
Super,
L'image correspond bien à la montre réel, c'est ce que je m'attendais. Elle est super classe. Tres contente de mon choix et mon mari a beaucoup apprécié aussi!
rien à dire,
Montre classique sans problème particulier, emballage correct dans une boîte, fidèle au descriptif. rien a ajouter de plus. tout est ok.
belle montre,
Par polnaclo (paris) - Voir tous mes commentaires
trés beau, mais cadran trop grand, difficile à cerner sur une photo...dommage, pas de dimension de cadran inférieure dans cette collection de trés bonne marqueEmballage "léger"...: pas présentable pour offrir.. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
montre casio,
une montre ordinaire, qui fonctionne bien pour l'instant, dont le prix etait un peu cher, j'aurais aimé qu'elle soit plus attirante,
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||