Toujours aussi drôle,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Gendarme se marie [VHS] (Cassette vidéo)
Le meilleur de la série ? Peut-être. Quelques scènes d'anthologie et un bonheur toujours renouvellé, malgré les multiples rediffusions TV.
le meilleur gendarme de la série,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Gendarme se marie (DVD)
Réalisé en 1968 avec la même équipe que les 2 volets précédents, le gendarme se marie est probablement le meilleur film de la série des gendarmes.Après leur escapade à New York, on retrouve la brigade de Saint-Tropez à la veille des grandes vacances. Cruchot-De Funès va rencontrer la femme de sa vie en la personne de Josépha (Claude Gensac). Entre la jalousie de sa fille et les combines de l'adjudant-chef Gerber, Cruchot va être poussé à devenir le grand chef. Avec énormément d'humour et beaucoup de bons moments, ce film restera à jamais un tout grand classique à posséder absolument. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bravo M. de Funès,
Par pochi (Gagny, France) - Voir tous mes commentaires
Les films de Louis de Funès on peut les voir une fois, vingt fois, c'est toujours surprenant car ils nous apportent la joie au coeur et un genre de comédie vraiment intelligente qui ne nous lasse pas, même si on connaît déjà comment se déroule l'histoire.
pour mon fils,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Gendarme se marie (DVD)
au depart je l'ai achetée pour mon fils pour lui faire decouvrir du vrai mouis de funes
Humour pas mort,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Gendarme se marie (DVD)
Ce deuxième volet des aventures de l'inénarrable Cruchot et ses sbires est peut-être mon préféré dans la série. La géniale retenue du pauvre Galabru face au jeu tout en subtilté de Louis de Funès nous offre un dès plus beaux face à face de l'histoire du cinéma, à égalité sans doute avec celui de Dustin Hoffman et Meryl Streep dans Kramer contre Kramer.
En voiture Simone,
Par bluesoul (Quelque part dans le monde) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Gendarme se marie (DVD)
Et le gendarme? Il se marie!!Claude Gensac apporte sa truculence à notre sympathique, mais très coincé GDST. Les portes claquent, les (faux) amants se retrouveraient presque dans les placards, donnant au GDST un look théâtre populaire qui lui va si bien… (^_^)<A voir pour passer un moment avec le couple Mr et Mme Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Le Gendarme se marie de Jean Girault (DVD - 2006)