S.F. : UNE REUSSITE TOTALE,
Par Michel Juvenet "micheljuvenet" (belgique) - Voir tous mes commentaires (TOP 500 COMMENTATEURS) (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Stargate Atlantis : L'intégrale saison 1 - Coffret 5 DVD (DVD)
Fan de science-fiction "depuis ma naissance",je suis peut-être né en regardant "Planète Interdite". Je viens de visionner "Stargate Atlantis" une série spin-off de "Stargate SG1" sans en avoir jamais entendu parler auparavant.J'avais vu le film "Stargate" qui est déjà un chef d'oeuvre en la matière et qui fait partie de ma sélection de films à avoir absolument et j'ai voulu vérifier la valeur d'un mot qui m'a toujours fait rêver : "Atlantis". Grand bien m'en a pris, cette série passionnante est une merveille de réalisation avec un décor de base ayant lui même sa propre histoire, des personnages auxquels on s'attache dès le premier épisode, chaque histoire nous emmène dans un univers différent ; c'est une réussite totale à classer parmis les "grands". Pour les fans et les autres, à voir absolument ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Vivie Stargate.,
Par Alainje (France) - Voir tous mes commentaires
Content des DVD qui sont en très bon état, et je suis satisfait de la livraison.J'adore la science fiction, et ce produit me convient pleinement. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Stargate Atlantis : L'intégrale saison 1 - Coffret 5 DVD de David Warry-Smith (DVD - 2006)