série à découvrir,
Par pir (suisse) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Dead Like Me : L'Intégrale saison 2 - Coffret 4 DVD (DVD)
Très bonne série, originale et drôle. Dommage qu'elle s'est arrêtée après la 2e saison.Le film sorti il y a peu de temps complète un peu l'histoire. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Dead like me, une serie qui tue ! ;),
La deuxième saison est encore mieux que la première !Une serie vraiment génial et originale qui aurait value le coup d'etre continuer car on en redemande toujours plus !^^ Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
génialissime,
Une série qui se dévore pour tous ceux qui aiment le côté humour noir tout en finesse...on s'attache très vite aux acteurs...hélas il n'y a que deux saisons (ce qui donne presque envie de lancer un post ou tout le monde se cotiserait pour qu'il continue les saisons...)Je vous laisse le découvrir par vous meme... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Dead like me -saison 2- : tous ensemble !,
Cette saison est un peu différente de la première qui focalisait sur "George" ou "Milie". Cette fois-ci on a le droit aux folies de chacun d'entre eux. Mais bien sûr, on ne quitte pas des yeux Milie et ses soucis de 'trop' jeune faucheuse d'âmes désabusée ! Toujours aussi drôle et des épisodes avec une nouvelle dynamique / énergie. Quelques fois ça secoue, mais c'est tellement bien filmé et dirigé (voir les bonus), qu'on en redemande. A voir absolument, quand on a vu la saison 1.
Série incontournable,
Une série magnifique avec des répliques qui marque. Des acteurs hélas trop peu connu, et une fin trop brutal à quand le dernier épisode pour l'instant uniquement en anglais.
Dead Like Me,
Par Angela "Angela" (France) - Voir tous mes commentaires
J'ai adoré ce DVD, La saison 2 est superbe très jolie fin de saison & de série aussi
exellente serie,
Par Thierry "terry93f" (France) - Voir tous mes commentaires
C'est une série qui traite la mort avec une touche particulière et je souhaite que cela se passe ainsi "avec légèreté et un peu d'humour"La saison 2 est aussi bien que la saison 1. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Un régal,
Pour moi, la seconde saison est encore plus savoureuse que la première. Certes, l'effet de nouveauté ne joue plus mais les surprises ne manquent pas, les protagonistes prennent de la profondeur.Si je devais formuler un regret, ce serait simplement qu'il n'y ait pas de saison 3 en projet. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
La suite en film,
Dead Like Me n'a pas encore été emporté dans l'au dela par son faucheur.Un film/telefilm devrait etre produit pour la vente en DVD. Pour le moment on ne sait pas si les acteurs de la série seront de la partie. La news en anglais : http://www.syfyportal.com/news423577.html Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Excellent,
Je n'ai rien à dire de spécial. J'ai bien reçu le produit dans un excellent état.
Dead Like Me : L'Intégrale saison 2 - Coffret 4 DVD de Peter Lauer (DVD - 2007)