5.0 étoiles sur 5 parfait
produit répondant complètement à mon attente . Pour moi c'est exactement ce que j'espérais, autrement dit c'est parfait. Rien à ajouter
Publié il y a 19 jours par Nicolas Callaris

2.0 étoiles sur 5 déçu
Boite explosée et donc une utilisation peu pratique. Rouleau à gérerc est une vraie galère Au final je ne recommanderai pas ce produit.
Publié il y a 19 jours par granier

2.0 étoiles sur 5 déçu, 29 avril 2013
Ce commentaire fait référence à cette édition : Herma 1071 Pack de 1000 pastilles photos autocollantes (Import Allemagne) (Fournitures de bureau)

5.0 étoiles sur 5 parfait, 29 avril 2013

4.0 étoiles sur 5 Nickel, 23 avril 2013
Il y en a beaucoup, la boîte est pratique quand on l'utilise bien.
Le prix est très compétitif et arrivé rapidement.
A voir comment elles tiendront dans quelques années mais elles m'ont servit pour un patchwork et ça colle tout!
Pour moi nickel.

5.0 étoiles sur 5 Pratique, 9 avril 2013
Bon rapport qualité/prix.
Quantité intéressante.
Très pratique pour les photos et autres documents à coller.
Facile d'utilisation pour les enfants.

4.0 étoiles sur 5 pastilles autocollantes, 6 avril 2013
la boîte est pratique mais les pastilles sont un peu grandes. Un format plus petit serait suffisant pour coller des photos

4.0 étoiles sur 5 Petit accessoire indispensable pour classer des photos, 13 mars 2013
N'ayant pas trouvé ce produit chez mes fournisseurs habituels, j'ai été ravie d'en trouver sur Internet. Produit qui correspond parfaitement à l'usage d'un amateur d'album photos classées.

4.0 étoiles sur 5 Très pratique, 6 mars 2013
Colle très bien, le double face est de bonne qualité, à voir sur le long terme mais en tous cas pour le moment c'est bien. Expédition rapide.

5.0 étoiles sur 5 Parfait, 10 février 2013

5.0 étoiles sur 5 Très bon produit, 30 novembre 2012
Très bien. Gros conditionnement parfait pour coller de nombreuses photos et bon rapport qualité prix. J'en achèterai d'autres des que j'en aurais besoin

5.0 étoiles sur 5 pratique, 3 novembre 2012
un format compact pour cette boite de pastilles adhésives le seul petit bémol est que la pastille reste coincée de temps en temps