4.0 étoiles sur 5 satisfait
Bon produit mais traduction de la documentation moyenne.
Pour faire le couplage (reconnaissance du recepteur Bluetooth), il faut vraiment appuyer 7 secondes sur le bouton on/off afin que la led clignote Bleu puis Rouge ; et pas seulement 4 secondes ou elle ne clignotera que Bleu...
Publié il y a 23 mois par jjpou

3.0 étoiles sur 5 Pas pour le scène
Très bonne qualité de son, quand il est bien chargé.
Dommage, une latence trop grande ~500ms donc pas fait pour faire une retour live au casque.
Idéal pour écouter de la musique d'une chaîne stéréo.
Publié il y a 20 mois par double153624

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›

3.0 étoiles sur 5 Pas pour le scène, 26 septembre 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : B-Speech TX2 Emetteur Bluetooth Stéréo (Accessoire)
Très bonne qualité de son, quand il est bien chargé.
Idéal pour écouter de la musique d'une chaîne stéréo.

4.0 étoiles sur 5 satisfait, 15 juin 2011
Bon produit mais traduction de la documentation moyenne.

1.0 étoiles sur 5 décalage de la transmission du son avec un appareil vidéo, 9 juin 2011
J'ai fait l'acquisition de cet émetteur pour l'utiliser avec un vidéoprojecteur samsung pico et une enceinte parrot bluetooth, mais malheureusement, il ne m'est d'aucune utilité car il y a un décalage entre le son et l'image, ce qui rend désagréable son utilisation....

2.0 étoiles sur 5 Bien pendant qqs temps, puis pb grésillement, 19 février 2012
Bien pendant quelques temps, puis après la connectique interne semble lâcher : le son n'est plus qu'en mono, il faut bidouiller la position du jack pour que ça revienne, avant que ça ne relâche. Beaucoup de grésillements. Bref, après qqs mois, il n'est pour moi plus utilisable.

4.0 étoiles sur 5 Très bon kit, autonomie toutefois limitée, 10 janvier 2012
J'ai acheté ce produit pour pouvoir écouter ma télé lorsque les enfants sont couchés. Fonctionne correctement dès lors que vous ne vous éloignez pas de plus de 5m. L'autonomie est d'environ 5h d'utilisation.

4.0 étoiles sur 5 Conforme., 7 septembre 2012
Produit conforme aux spécifications.
Mode d'emploi manquant de clarté et de précision, mais si on a l'habitude de coupler des dispositifs BT on s'en sort facilement.
Couplage sans problème avec une enceinte Bose Soundlink et avec une FoxL de Soundmatters.
Apparitions erratiques et inexplicables de souffle audible dans le signal. Pas trop gênant toutefois.
Inutilisable pendant la charge (normal).
Robustesse à vérifier dans la durée, apparence fragile. Mieux vaut être soigneux.

4.0 étoiles sur 5 Moyen !, 9 mars 2012
Fonctionne très bien mais ne tien plus la charge au bout de quelques utilisation ! Du coup il faut le laisser branché avec l'alim pour l'utiliser.

3.0 étoiles sur 5 un peut leger mais fonctionne, 27 octobre 2011
Bernard Grenier "gadgetophile" (orleans, France) - Voir tous mes commentaires
j'ai commencé par le chargement,pas de problèmes au début.l'appareil c'est coupé,(lumière rouge éteinte)
Au bout de 2 heures d'écoute,l'appareil c'est éteind sans raison , pour la remise en route , j'ai été obligé de rebrancher sur l'ordi et c'est repartis mais il m'a fallu reconnecter l'ensemble émeteur recepteur . il semble que le branchement de l'émeteur allumé bleu et connecté apres à la source de musique ne lui plaise pas.
J'ai reessayé a plusieur reprise et j'ai exactement le meme symptome .
Ce n'est pas le fonctionnement décrit dans la notice mais sa marche comme sa.

5.0 étoiles sur 5 Du très bon...., 11 avril 2011
Très bon fonctionnement avec mon casque bluetooth en sortie d'ampli, prévoir de le charger au maximum (jusqu'à extinction de la diode rouge: 1H environ ) pour réussir le couplage, peut-être un peu fragile au niveau de la prise jack ( attention aux enfants ), aucun souci particulier!!!...

4.0 étoiles sur 5 Emetteur Bluetooth Stereo TX2, 21 octobre 2010
Yves Wagner (Voiron, France) - Voir tous mes commentaires
Aucun soucis de fonctionnement. Très facile de mise en œuvre. 4 étoiles car le délai était un peu dépassé.

‹ Précédent | 1 2 3 | Suivant ›