déçu,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Pacte des loups [Blu-ray] (Blu-ray)
pas de bonus , un son médiocre et une image qui ne mérite pas du tout l appelation HD ....bref, espérons une édition digne de ce nom dans le futur.
les temps changent...,
Par Oleoproteus "setup :Bluray Marantz BD5004 et ... (France) - Voir tous mes commentaires (TOP 1000 COMMENTATEURS)
et bien voilà encore un film où je trépignais d'impatience à l'idée d'un passage en HD et ni une ni deux j'ai commandé - et bien non seulement ce film a déjà pris un coup de vieux magistrale (disons que ça se regarde comme un téléfilm)sans compter que le transfert HD est calamiteux à tel point que j'ai cru que mon système avait un problème. Des noirs bouchés, des blancs pas blanc mais plutôt rougeâtre.on voit nettement à plusieurs reprises les marques sur la pellicule et même à un moment sur la fin des petits points lumineux apparaitre. Mais ça reste un BON FILM FRANÇAIS de genre Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Edition blu-ray decevante,
Le pacte des loups est un bon film qui a certes un peu vieilli mais pour un film français c'est une très bonne surprise.Par contre en ce qui concerne le blu-ray j'ai été pas mal déçu. Beaucoup d'arrière-plans sont saturés de grain et les scènes obscures ne sont vraiment pas terrible. Un apport HD peu réussi... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
On aime ou on déteste,
Par Liam (Troyes, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Pacte des loups (Édition simple) (DVD)
Ce film de Gans est très spectaculaire mais aussi assez extrême dans son style: le contexte historique est revisité, modernisé, agémenté de kung-fu...Pour ma part, j'ai adoré car même si la réalisation est parfois poussive, avec notamment de nombreux effets de ralentis, le film en lui-même reste une petite révolution (française, en plus), avec un casting impressionnant et une qualité visuelle et sonore rares. Ce n'est peut-être pas le film le plus subtil et le plus réaliste qu'on ait vu mais c'est un film ambitieux, spectaculaire et efficace. Le seul défaut que je trouve indéfendable est la réalisation de la fameuse bête... On voit clairement une créature sortie d'un logiciel, animée un peu comme les faux monstres des films d'horreur années 70. Au milieu de l'ensemble magnifiquement réalisé, ça fait vraiment tâche. mais bon, ce n'est qu'un (gros) détail. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
ACTION ORIGINALE ET BIEN INTERPRETE!!!,
Par Charrier Rémi (Tulle, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Pacte des loups [VHS] (Cassette vidéo)
Le pacte des loups fait partie des films où l'action est assez original dans son ensemble avec un scénario qui aurait pu être encore mieux,mais il tient la route. Je trouve que le film a été, dans sa globalité, assez bien réalisé et je pense vraiment qu'il mérite 4 étoiles et une 5ème et brillante étoile pour Mark Dacascos, qui est tout à fait parfait et brillant!! Mais je suis un peu déçu pour la fin. C'EST TOUT DE MEME UN TRES BEAU FILM A VOIR ET A REVOIR!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
le rival des prod hollywoodiennes !!,
Par pascal (Pontoise) - Voir tous mes commentaires
si l'on apprécie Christophe GANS (Crying Freeman)on ne pourra qu' apprecier ce film...(d' ou quelques actions de type kung fu et encore ça n' est pas si flagrant)digne d' interret, et d' une distribution d' acteur(trices) excellente, ce film ne peux pas laisser indifferent. une histoire directement inspirée des événements réels des années 1764 à 1767 relatant le massacre d' un peu plus d' une centaine de femmes et enfants par un monstre mysterieux dans la region du Gévaudan !! Envoutant, palpitant, ce film Français et dans le genre, tout a fait dans la lignée des grandes productions Hollywoodiennes et n' a pas a rougir de ses effets speciaux. une reussite artistique sans aucuns doutes !! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bon film,
Par brutal tormentor "genital grinder" (caen ,basse normandie) - Voir tous mes commentaires
image inpecable son 5.1 dts hd histoire de la bete du gevaudan refaite en versoin moderne de luc besson avec vincent cassel mark dacascos samuel le bihan monica bellucci emilie dequenne
Blu ray,
J'ai regarder le film , je le recommande je me suis régaler, Il y a beaucoup d'action, du suspens. Belle mise en scène.
Du grand spectacle mais souvent too much !,
Par Demonizer (13, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Le Pacte des loups [HD DVD] (HD DVD)
Le pacte des loups a été un succès conséquent dans les salles obscures fort d'un bon scénario, d'un casting alléchant et de moyens dignes d'un film hollywoodien : mais le tort du réalisateur Christopher Gans est d'avoir les yeux plus gros que le ventre ce qui aboutit à un grand nombre d'invraisemblances à la limite du risible. Un indien d'Amérique combattant avec des techniques proches du Kung-Fu ? Un chevalier période bête du Gévaudan qui se bat avec 2 épées comme dans un film d'arts martiaux de Hong-Kong ? Un duel final avec une arme bizzaroïde improbable ? Bref, avec un peu plus de rigueur scénaristique, on n'était pas loin du chef d'oeuvre. Un film certes imparfait mais qui remplit sa mission de divertissement grand public haut la main.
LA BETE DU GEVAUDAN,
Ce film très bien réalisé, il peut paraître étonnant au premier abord, mais il se réfère bien aux écrits de cette époque sur le mystère de la bête.Il n'y a pratiquement plus de doute sur l'existence d'un "serial killer" qui aidé par un animal, issue du croisement d'un chien dont on se servait dans les guerres et d'un loup, a pu sévir à cette époque. Les paysages sont sublimes, les costumes d'époque ont été étudiés avec soin,la musique vous transporte dans cet univers où vous sentez rôder le souffle de la Bête. Un très beau film. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Le Pacte des loups [HD DVD] de Christophe Gans (HD DVD - 2007)
Rupture de stock