5.0 étoiles sur 5 très bonne radio.
Publié le 4 juin 2011 par Dam's

1.0 étoiles sur 5 déçue
Sangean H-201 Radio digitale stéréo AM / FM Imperméable Heure BlancJ'ai acheté le poste de radio Sangean PR-D4, le son est atroce, cela grésille en permanence, si l'on veut entendre quelque chose il fait le mettre très doucement.
Un conseil, ne l'achetez-pas.
Publié il y a 6 mois par monique

5.0 étoiles sur 5 très bonne radio., 4 juin 2011
Ce commentaire fait référence à cette édition : Sangean H-201 Radio digitale stéréo AM / FM Imperméable Heure Blanc (Personal Computers)
Après l'achat de plusieurs radio sous marque qui ne tenaient pas longtemps j'ai ainsi décidé de mettre le prix dans une bonne radio. Et voici que cela fait 3 ans que je l'ai, je l'ecoute en moyenne 45 mns par jour, je la prend partout en vacances ect ... et rien a dire c'est du solide, belle qualité de finition, son excellent,radio imperméable, très faible consommation des piles (1 changement depuis 3 ans) !! A recommander absolument!!

5.0 étoiles sur 5 tres bon, 2 décembre 2012
Sangean H-201 Radio digitale stéréo AM / FM Imperméable Heure Blanc

un cadeau pour ma fille. je l'ai sorti pour mettre les piles et voir comment elle marche.
bonnes finitions, touché agréable. bonne qualité, les joints d'étanchéité ont l'air bien.
un antenne-fil qu'on peut sortir pour mieux capter au cas où.
le son est bon compte tenu de la taille des hp.
il y a une lampe led sue le coté avec une alarme (?) on appuie et ça gueule de plus en plus fort.
peut etre si on se casse une jambe dans la douche?
je ne l'ai pas essayé dans la douche mais si il y aura un problème, je ferais un additif.
elle est très lourde, moi j'aime bien quand c'est lourd, ça veut dire que c'est pas vide.
il y a une platine pour pouvoir la fixer au mur solidement si on veut.
vu le prix heureusement. mais il n'y a pas à tortiller droit pour c.... du c.. (pas l'inverse); il faut mettre le prix

5.0 étoiles sur 5 Très Bon Achat, 13 juillet 2012
Cette radio est vraiment très pratique. Elle capte bien et est totalement imperméable.
J'ai essayé plusieurs radios de douche, il n'y a pas de comparaison possible : c'est la meilleure !

5.0 étoiles sur 5 Super radio de douche, 14 janvier 2013
Le son est bon. La possibilité de sauver plusieurs stations de radio est pratique.
Après plusieurs mois d'utilisation sous la douche, je suis très satisfait de ce produit robuste et parfaitement étanche. Il faut juste prévoir de grosses piles de type R20 si on veut l'essayer dès la livraison. La radio ne consomme pas beaucoup de piles. Sans oublier une très bonne réception des stations FM. Radio chère mais c'est un investissement qui vaut le coup sur le long terme et le confort procuré.

4.0 étoiles sur 5 Bon produit, 6 janvier 2013
Produit robuste, bien fini. Ça ressemble à du haut de gamme, ce qui est surprenant pour une marque très peu connue. Le son est par contre moyen, avec bcp de medium et très peu de basses : ça va pour les infos, par contre pour écouter de la musique vous serez déçus.

5.0 étoiles sur 5 Radio salle de bains, 23 décembre 2012
Produit génial dans sa salle de bains ! Rien à dire. Tout est parfait y compris la livraison. Il foncionne parfaitement et les piles durent longtemps. Je l'utilise tous les matins en me douchant.

5.0 étoiles sur 5 RADIO EXCEPTIONNELLE, 17 octobre 2012
Enfin un poste de radio de très bonne qualité. Un son exceptionnel - Un design superbe - une très grande facilité d'utilisation. Très contents de l'avoir acheté

5.0 étoiles sur 5 Super radio, 20 janvier 2013
Très bon sonorité, maniable pour le transport, très lisible - lampe pratique - vraiment pratique et fiable en salle de bain

5.0 étoiles sur 5 radio idéale pour la salle de bain, 26 décembre 2012
une ligne épurrée pour une radio facile a installer et très simple a régler
taille juste appropriée a la salle de bain
a recommander

1.0 étoiles sur 5 déçue, 1 décembre 2012
Un conseil, ne l'achetez-pas.