Sony : gigantesque machine à fric,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Number Ones (CD)
Michael Jackson a effectivement déjà sorti un Best Of!Mais, en sortant ce second Best Of, il n'a fait qu'obéir aux prérogatives de sa maison de disque "chérie" (grrrr) Sony ! En effet, ayant rompu l'an dernier son contrat avec la dite maison de disque (pour mauvaise promo!) il a été cependant ds l'obligation de sortir un dernier album sous le label Epic, car ds l'obligation d'honorer son ancien contrat ! D'où la parution de ce Best Of ! Ce n'est dc pas là la preuve d'une star en déclin et en manque d'inspiration, mais la preuve que même Michael jackson (surtout M. Jackson !!! ) est gouverné par des marchands de fric ! Point. Maintenant, je ne vois pas l'intéret des messages qui, ici, prennent cet album comme un prétexte les permettant de critiquer l'art d'un des plus grands génies du 20e siècle! Car quoiqu'on en dise, et Number Ones en est la preuve, il a révolutionné le monde de la musique ! C'est un grand homme, un peu bizarre soit, mais un grand homme malgré tout ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
le meilleur du meilleur,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Number Ones (CD)
Que dire? Si ce n'est que nous avons affaire à un album regroupant enfin tous les titres mythiques du roi de la pop connus de tous(Rock with you,thriller,black or white,etc...)ainsi qu'un titre inédit(One more chance)!En attendant un véritable autre album avec ou sans Sony?
JACKSON=QUALITE ASSURE,
Par IFERSEN (AUTUN, BOURGOGNE France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Number Ones (CD)
Bon je donne mon avis sur ce best of et pas comme certain commentaire qui critique l'etre humain qu'est Michael JACKSONParce qu'a apres tous c'est de critique musicale qu'il faut et non pas de l'artiste. 1 ere solution:soit vous etes un mega fan et vous vous le procurez sans tarder Si vous avez le premier best of et autres albums de MJ,je ne vous conseil de pas l'acheter car il n'y aura rien de nouveaux(hormis l'inedite ONE MORE CHANCE) mais je doute ds votre cas d'acheter un album juste pour une chanson. Si vous aimez bien Michael et que vous n'etes pas trop blindin en album,alors achete le.NUMBERS ONES regorge tous de les hits de MJ (ou presque)il y en a encore pas mal d oublié. Sinon pour les non connaisseurs JACKSONIEN les chansons qui figurent sur cet opus sont toutes des perles.Il n'y a aucune daube.Normal c 'est un best of de MJ donc c'est tres puissant. voila j'espere que je vous aurais aide,sans balancer des commentaires inutiles.Apres ceux qui veulent savoir si MIKE est un alien a vous de juger grace aux torchons a scandales car moi je suis pas la pour ca. BONNE ECOUTE JACKSONIENNE QUAND MEME l Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
évaluation,
Par Med (Belgique) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Number Ones (CD)
emballage parfait, mais décue de l'enregistrement. Il y a des accrocs dans les chansons. Mauvaise copie.
Très bon mais...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Number Ones (CD)
Mon avis sur ce disque est très mitigé. C'est grâce à ce disque que j'ai connu réellement Jackson et son univers pour me faire une idée de ce que les gens apelle "the king of pop". Et il se trouve que pour des gens qui le connaissent juste par tout ce qu'ils ont entendu dans les médias, ce disque est parfait il regroupe la plupart de ses plus grand tubes sur l'ensemble de sa carrière. Evidemment, pour les connaisseurs, ce disque est inutile. (bien que la balade One More Chance de R-Kelly soit trés efficace).Michael Jackson est un ARTISTE fantastique qui, au fil de ses albums, nous plonge dans un univers endiablé, mélodieux, rythmé... Jackson sait faire bien des choses mais malheureusement, il n'est pas doué pour faire des best-of. Comment réunir tout les numéros un en un disque?? (meme en deux, the essential of mj reste aussin incomplet à mon gout). Encore un souçi, certaine chanson sont tronquée ou coupé (un vériatble crime pour You are not alone ou l'on est privé du final epoustouflant) En bref vous connaisser michael jackson, passer votre chemin (investisser plutot dans the ultimate collection) vous n'avez jamais eu le loisir de l'entendre alors acheter ce disque (ou investissez dans le double album HIStory qui comporte un premier best of et un album completement inédit qui contient des tas de bombes) ah j'oublié, MICHAEL ON T'ADORE!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Encore un best of !!!!!!!!!,
Par sami (Paris) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Number Ones (CD)
Il y a déjà pas trés longtemps, il y a eu un best of de Michael Jackson qui d'ailleurs n'a sorti que le premier volume.... ( déjà ça sent la vente commerciale à plein nez ). Enfin bref... Cet album apparait donc comme une surprise car deux best of à la suite c'est pas trés souvent que l'on voit ça. Malgré tout ce disque est trés bien pour les personnes qui n'ont pas encore un cd de Michael Jackson car il regroupe vraiment les bombes comme Billie Jean, Thriller, Bad, etc. Enfin je ne vais pas me laissez entrainer par l'émotion... On retrouve vraiment l'ancien Michael Jackson en écoutant le disque: pure moment de bohneur!!! Je vous le conseille donc dans votre discothèque. Succés garanti.
rien à dire!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Number Ones (CD)
bon c'est mon adolescence alors je trouve ça formidable; un recueil de chansons qui ont compté pour moi! mes enfants adorent mais n'est ce pas banal!?
Gone Too Soon!!!!!!!!,
Par Yan-Mix "Yan" (Vayres, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Number Ones (CD)
Très Belle Objet de collection "Rare" [Discbox Slider] avec les indispensables de Michael 18 titres. A Posséder absolument pour les collectionneurs avertis de Michael Jackson.
Un vrai best off,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Number Ones (CD)
Si vous voulez un cd avec vraiment les best off de Michael Jackson,il faut prendre celui-ci car c'est le plus complet.
Peut on réellement mettre moins de 5 étoiles a MJ??,
Par Peenshamina (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Number Ones (CD)
Bon, ok, c'est encore un best of, je ne l'ai pas a cheté et ne l'acheterais pas, j'ai deja toutes les chansons! Seul a dit, c'est un super CD pour convaincre les non convaincus, pour ceux qui ne sont pas encore accro, voila de quoi le devenir! Et peu importe que MJ soit bizarre ou autre, c'est une legende et un musicien de genie qui a révolutioné le monde la musique, et personnellement, c'est tout ce que je lui demande!Toute les chansons sont bien, accordons lui "one more chance"! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Number Ones de Michael Jackson (CD - 2007)