bof,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vertical Limit [Blu-ray] (Blu-ray)
ce film et l'exemple type du DVD qui ne doit pas passer en HDOn voit bien les mauvais truquages Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Dans le genre CLIFFHANGER a la nitro....,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vertical Limit (DVD)
Tres beau paysage de montagne, les effets spéciaux et la neige sont présents par contre l'histoire est umpeu abracadabrante lorsque la nitro fait ca petite ballade en montagne : Chaque équipe se retrouve avec dans son sac une bombe qui fuit et qui ne supporte pas le soleil...ce qui corse le film mais le rend prévisible. C'est un film a voir à la cliffhanger sans grande surprise.
Très mauvais,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vertical Limit (DVD)
Malgré des effets spéciaux très réussis et certaines scènes dignes des meilleurs films d'actions, le scénario ne tient pas du tout la route. Il est en effet question d'une bande de sauveteurs qui parcourent le K2 à près de 7500 m d'altitude (death zone) et qui cherchent à coups d'explosions de nitroglycérine des alpinistes bloqués dans une profonde crevasse. A éviter, sauf si vous êtes plagiste depuis toujours et que vous voulez avoir un premier aperçu de ce qu'est la neige.
A prendre EVIDEMMENT au 2nd degré,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vertical Limit (DVD)
Moi je ne suis pas un alpiniste. Je trouve que c'est un film sympa, à regarder entre potes ou en famille. Les images sont spectaculaires. C'est complètement irréaliste, bien entendu, mais l'intrigue est bien menée. et c'est bourré d'action..A déconseiller aux alpinistes chevronnés qui ne connaissent pas le second degré... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
bof,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vertical Limit (DVD)
Aucune surprise, des effets spéciaux d'il y a 20 ans, les images incrustées voyantes, des décors style école maternelle.Les acteurs ne sont pas crédibles. En bref, déçu. Bon maintenant quand il n'y a rien d'autre à regarder, ça se laisse voir Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Etourdissant...,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vertical Limit [VHS] (Cassette vidéo)
Ce film est une pure merveille, mais attention si on a le vertige! Le drame est là, l'action aussi. Une touche d'amour vient remonter le tout. Des images fantastiques, des scènes étoudissantes, éblouissantes font de ce film un incontournable.
De la belle sensation,
Par Latour07 (Paris, France) - Voir tous mes commentaires (#1 CRITIQUE au Tableau d'HONNEUR) (TOP 500 COMMENTATEURS) (TESTEURS)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vertical Limit (DVD)
J'ai bien aimé ce film. S'il n'est pas très complexe sur le plan de l'histoire, il réserve cependant de belles images, de beaux rebondissements, de fortes sensations. Je l'ai vu plusieurs fois, toujours avec plaisir. La cordée : terrible devoir de solidarité.Pour les amateurs de la montagne, qui veulent du "vrai", je recommande vivement "La Mort suspendue" de Brendan Mackey. Excellent film vrai. "Vertical limit" : un bon moment de cinéma. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
dvd,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vertical Limit (DVD)
Bonjour, je vous remercie pour l'envoie rapide et soigné de l'article qui correspond parfaitement à la description.A bientôt pour d'autres affaires. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
superbe film catastrophe,
ce film et pour moi une réussite histoire touchante action aux rendez vous bref un grand film catastrophe a voir et a revoir en hd
Pas d'accord du tout,
Par Gall Jonathan (Paris, France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vertical Limit (DVD)
Je pense au contraire que si l'on va au cinéma c'est bien pour réver et voir des choses fantastiques... Sinon on se contenterait des documents, non?J'ai vraiment apprécié ce film et je pense que tout un chacun peu l'apprécier à condition qu'il ne le prenne pas pour ce qu'il n'est pas... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Vertical Limit [Blu-ray] de Martin Campbell (Blu-ray - 2007)