Excellent rapport qualité/prix,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kingston SD4/4GB Carte SDHC Class 4 4 Go (Personal Computers)
Très bon produit à ce prix. Dommage qu'il n'y ait pas d'étui de rangement pour la carte.
Excellent produit de marque !,
Il vaut mieux deux cartes de 4Go qu'une de 8 !Excellent produit à 7 euros c'est vraiment bon marché! Kingston assure avec ce produit. Seul hic de taille : la carte est vendue sans petit boitier de transport. C'est dommage et je donne 75/100 de vote à cause de ce manque cruel pour la protection en transport. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Kingston 4 Go class 4 - Bon rapport qualité/prix,
Cette carte SDHC que j'utilise pour les vidéos et photos ne me pose pas de problème avec le Panasonic TZ5. Il semble pourtant qu'elle soit inférieure aux spécifications recommandées par Panasonic qui conseille en vitesse au moins 10 Mo/s pour les cartes du TZ5. Attention à la capacité, 4 Go permettent seulement 45 minutes d'enregistrement vidéo HD avec cet APN.
carte mémoire,
satisfait de cette carte, très bien pour les appareils photos qui prennent des petites vidèos
Satisfait!,
Par ozets "Dorothée" (France) - Voir tous mes commentaires
Satisfait du produit qui pour le moment est fiable et fonctionnement correctement, mais surtout des services d'Amazon: ponctualité et sérieux.
Imbattable rapport qualité/prix,
Rien à dire sur cet article de qualité à un prix imbattable!!J'ai d'abord voulu acheter dans un célèbre magasin qui commence par un "F" mais le prix était le double!!! Du coup, comme d'habitude, je suis revenue vers Amazon qui propose un produit similaire en qualité mais tout doux niveau prix! Merci Amazon! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Produit décevant même pour un prix modeste,
Produit acheté en espérant obtenir de la qualité de part la marque mais déçu de cet achat.En effet à plusieurs reprises, une fois la carte mémoire pleine de photos, impossible de les lires, on nous demande de la formater. Les photos ont été récupéré via un logiciel heureusement jusqu'à la semaine dernière ou lors d'un transfert via PC, toutes les photos ont été perdues, on a par conséquent changer de carte SDHC pour une SANDISK de bien meilleur qualité. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Grande capacité,
Rapide, grande capacité... mais non reconnue par mon ordinateur, ce qui me conduit à devoir brancher mon appareil photo à mon ordinateur!
Exceptionnel !,
Pour à peine plus de 20 euros et port gratuit, on a là une carte SD à haute vitesse et d'une capacité de 4 Go, ce qui permet un stockage énorme en photos et même en vidéos, ce qui n'est pas négligeable lorsqu'on part en déplacement loin de chez soi. Je l'utilise avec un apn KODAK Easyshare Z885 qui l'a parfaitement acceptée sans souci. Excellent achat !
extra,
Par yvou "yvou" (france) - Voir tous mes commentaires
transaction 10/10 en prix et rapidité de livraison.je conseil la carte elle tres rapide et prend jusua plus de 2000 photo sur le canon a590is(8 mp)
Kingston SD4/4GB Carte SDHC Class 4 4 Go de Kingston Technology