PAs top,
Par Cabot3 "Cabot3" (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : X-Men 3 : l'affrontement final (DVD)
Fallait pas réver non plus avec le réalisateur de Rush Hour 2 , bref cet opus aura l'avantage de satisfaire ceux qui ont envie de voir de l'action et plein de nouveaux personnages sans beaucoup d'explications, bref niveau scénario c'est décevant pour les fans de la bd , scénarion tourné vers l'action , donc bon si vous voulez de l'action vous l'aurez, pour le reste ...
Correct pour le genre,
Par Robert Redford (Québec) - Voir tous mes commentaires
Brett Ratner s'en sort tout aussi bien que Bryan Synger, même si l'on sent que les gros bras en collant ne sont pas trop sa tasse de thé.Comme les deux autres, les effets spéciaux sont réussis, et on se repose dessus pour combler un manque de démesure ; on cède à la facilité d'utiliser les pouvoirs mutants d'une façon bête et méchante, sans trop se fatiguer sur la mise en scène et la crédibilité. C'est au final assez peu spectaculaire et plutôt maladroitement fichu lors des scènes d'action. Ça se laisse tout de même agréablement regarder, même si j'ai des difficultés à ne pas rire d'une Tornade qui s'extasie sur les cheveux d'un de ses copains bleu, ou de la tristesse d'un Wolverine. Ça se prend un poil trop au sérieux pour être convaincant. J'adore Ian McKellen par contre... mais avec son casque ridicule, je peux vraiment pas (^^). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
De loin le plus décevant,
Par neness29 "neness29" (france) - Voir tous mes commentaires
de loin le plus décevant des trois... les effets spéciaux sont,certes, au rendez vous mais.... qu'est ce qui nous on fait là????entre un cyclope qui meure en 2 min 30, un professeur xavier pulvérisé et j'en passe... on ne s'y retrouve plus le scénario est mal fait et c'est du grand n'importe quoi!la fin aurait pu être totalement différente et donc mieux (au lieu de tuer Jean grey...) franchement je l'ai trouver mauvais et pourtant ils auraient pu faire un truc grandiose notament avec l'apparition de l'ange et d'autre personnages comme la fille qui traverse les murs mais à la place de ça ils ont tous bâclé!!! trés déçue.
Une Belle image HD mais pas parfaite.,
Par Darth Fredius (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : X-Men 3 : l'affrontement final [Blu-ray] (Blu-ray)
En attendant les deux premiers volets, la FOX nous propose le dernier volet de la saga X-MEN. le film en lui même est bon, et conclus (?) logiquement la trilogie. Du trés grand spectacle.D'un point de vu technique l'image bénéficie d'une trés belle définition, d'un beau piqué et de couleurs toujours superbes (nous sommes sur BD !). On notera cependant que tout n'est pas parfait et que le fourmillement est parfois trés present sur certaines scenes. Cependant, nous sommes avec cette édition BD trés trés loin de la version DVD... Heureusement ! Un bon Blu-Ray. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Le plus faible des trois.,
Par Behef (Marseille, France) - Voir tous mes commentaires
Le changement de réalisateur fait que l'on a un film pour le moins fouilli. Cyclope qui disparait dès le début, Diablo qui a disparu, les fans des X-Men ne s'y retrouveront pas. Des personnages apparaissent, sans que l'on approfondisse réellement sur leurs histoires, leurs pouvoirs, leurs problèmes ... Bref pas de véritable scénario mais une avalanche d'effets spéciaux/tuerie de super-héros à la fin. Heureusement les effets spéciaux sont très bien faits. Sans compter que la chute finale n'intervient qu'après 5 à 10 mn de la fin, pendant le générique interminable! 90% du public l'a ratée! Il faudra vraiment un bon réalisateur pour le prochain film, qui connaisse et interprête mieux l'univers MARVEL et les X-Men que celui-ci.BF Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bonne surprise,
Par Skeul (Bangor, France) - Voir tous mes commentaires
Je ne suis pas un gros fan de SF, mais j'ai apprécié la trilogie des X-men. Les personnages sont bien posés, le scénario se tient et pose d'intéressantes questions sur la différence et l'assimilation; on a un film d'action assez distrayant sans tomber pour autant dans la niaiserie complète. Pas mal.
très bonne définition,
Ce commentaire fait référence à cette édition : X-Men - L'affrontement final [Blu-ray] (Blu-ray)
vraiment excellent en blu ray, image superbe (une référence)plus de 5 heures de bonus et film excellent aucuns soucis de visionnage sur lecteur blu ray 2009 Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Présence d'un système d'anticopie,
Par Scrat (France in Europe) - Voir tous mes commentaires
Bonjour,Je n'ai pas pu visionner ce film car la présence d'un système anti-copie bloque mon lecteur. Prudence donc. Bien cordialement. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Mission accomplie...,
Par M. Marc Levy "Marcuslivingstone" (Montpellier, France) - Voir tous mes commentaires (TOP 1000 COMMENTATEURS) (VRAI NOM)
Ayant fort apprécié les deux précédents opus, j'appréhendais l'arrivée de troisième, craignant une redite sans scénario réel ou en core un empilement de scènes d'actions et d'effets spéciaux. Quelle immense et agréable surprise de découvrir qu'à mon sens (tout le monde n'a pas l'air de cet avis), il s'agit bel et bien du meilleur des trois Xmen !!! Sans trop dévoiler l'intrigue, c'est de très loin le scénario le plus fouillé, le plus noir, le moins manichéen ; on se prend à découvrir des personnages que l'on croyait connaitre, à comprendre certains que nous détestions, et le film nous mène inexorablement vers un dénouement forcément sombre. Les acteurs sont parfaits, et certaines scènes sont vraiment dramatiques. C'est vraiment un opus inattendu, et j'ai été très surpris par le déroulement de l'histoire. Bien sûr, rassurez vous, les effets spéciaux sont à tomber par terre, les scènes de combats très réussies, (notamment celle avec le Pr Xavier) et la plupart des personnages sont psychologiquement très fouillés ! Une réflexion de fond sur les mutations génétiques et le désir de faire disparaitre ceux qui sont différents (toujours d'actualité pour encore de nombreux siècles j'en ai peur), avec quelques nouveaux mutants magnifiques (ah l'envol d'Angel....). Bref, pour ma part, je considère qu'il s'agit de très très loin du meilleur épisode de la trilogie, et qu'à ce prix là, ce serait idiot de s'en priver... A vous de voir...
un vrai film d'action,
tout simplement excellent et en plus avec une image et un son a tomber!!excellentissime!!!! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
X-Men 3 : l'affrontement final [Blu-ray] de Brett Ratner (Blu-ray - 2007)