5.0 étoiles sur 5 génial !!!
mon petit fils est vraiment absolument ravi, par ce jouet très complet et très bien fait. la livraison a été encore une fois très rapide et le colis très bien emballé. aucun problème à signaler
Publié il y a 18 mois par roussel françois

3.0 étoiles sur 5 J'aimerais la changer
Jolie calèche, par contre pas très solide au niveau des attaches des chevaux.
Si s'étais à refaire je prendrai une autre calèche (5226) avec un seul cheval qui à l'air plus solide, plus facile d'attacher pour les petits et beaucoup moins chère pour à peu près la même chose.
Publié il y a 3 mois par Nana

5.0 étoiles sur 5 génial !!!, 18 novembre 2011
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Playmobil - 4186 - Jeu de construction - Famille et calèche (Jouet)

3.0 étoiles sur 5 J'aimerais la changer, 14 février 2013
Jolie calèche, par contre pas très solide au niveau des attaches des chevaux.

5.0 étoiles sur 5 du playmo, 3 mars 2013
ma fille adore ,elle passe enormement de temps a y jouer ,elle a egalement le centre equestre qui va tres bien avec .

5.0 étoiles sur 5 ravi, 2 janvier 2013
Ma fille était ravie; pas de risque quand on prend playmobil qui reste un gage de qualité! Elle a 7 ans et a pu monter la calèche toute seule; ce qui l'a d'autant plus ravi.

5.0 étoiles sur 5 playmobil, 28 décembre 2012
L. Vincent (france) - Voir tous mes commentaires
tres beau produit , simple a monter , le seul reproche trop de artifice a coté tels que le chien se sont des choses qui perdent facilement

4.0 étoiles sur 5 Trop Mignon, 26 décembre 2012
C'est un beau petit cadeau. Avec playmobil on ne peut pas se tromper !
C'est extra ! Je le recommande chaudement.

5.0 étoiles sur 5 jeu de construction, 19 décembre 2012
Comme tout les jeux Playmobil, rien à redire,jeu pour créer des histoires, et agrémenter des scènes, très bon produit pour ma petite fille.

5.0 étoiles sur 5 Jeu de construction, 25 novembre 2012
Ce jeu est arrivé en temps, livraison à temps.
Ce jeu a fait la joie de l'enfant à qui je l'ai offert, il joue encore avec ce jouet très résistant.

4.0 étoiles sur 5 cadeau qui a fait vraiment plaisr, 7 octobre 2012
cette calèche fait le bonheur de ma petite fille
comme toujours Playmobile utilise de bons plastiques, et la conception est robuste

5.0 étoiles sur 5 Excellent comme toujours, 30 septembre 2012
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
La gamme "playmobil" est un gage de sérieux et de fiabilité autant pour les parents (j'ai joué aux playmobil étant enfant) que pour les enfants.Ma fille de 7 ans s'amuse énormément même si elle a envahi notre table de salle à manger. Par contre pour la construction c'est papa et maman qui s'y collent!!! Trop de petites pièces pour ma fille et pas assez de patience!