Indémodable,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les frères Pétard (DVD)
C'est un classique dans sa catégorie, à voir et revoir, des acteurs qui sont bien dans leur peau et dans leur rôle.Un bon moment de détente, un film simple et drôle. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
GENIAL !!!,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les frères Pétard (DVD)
En général, à part De Funès, je n'aime pas trop les comédies françaises, mais ce film je l'ai vu et revu et c'est toujours aussi tordant !! ^^
Fin du fin,
Par S. Ricardo "Eldorado" (Paris) - Voir tous mes commentaires (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR) (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Frères Pétard (DVD)
Ne faisant pas dans la dentelle, le film un rien vulgaire nous divertit tout de même par quelques phrases bien sentis. Le titre annonce assez finement la couleur, autant dire que ce n'est pas du Verlaine. Mais rien que pour cette phrase d'anthologie "tu pues du pull" je mets 3 étoiles pour un film qui n'en vaut guère que deux.
cultissime,
Par Kiko "el numero uno" (Mantes , France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Les Frères Pétard (DVD)
ce film met en scene 2 losers qui se croient supertendance et qui se prennent pour des caids.c est une charmante petite histoire avec des valeurs sures du cinema(lanvin,balasko,villeret,galabru) dans la lignee des comedies francaises des annees 80. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Les frères Pétard de Hervé Palud (DVD - 2007)