Sensations garanties!,
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Formula One (Blu-ray)
Bonjour,un mois déjà que je possède ce jeu. Recommandé aux amateurs de vitesse, Formula one est très complet. Plusieurs modes de jeu éxistent, de la course rapide au mode Grand Prix, ou encore le mode carrière ou multijoueur (réseau), il y a un mode pour chaque type de joueur. Le niveau est assez élevé, même en mode moyen ce qui augmente le challenge. Le nombre de réglage de la voiture est également impréssionnant, sans rester obligatoire. Le mode carrière est très bien fait, vous commencez pilote d'essai dans une petite écurie (officielle) et grimpez les échelons au fur et à mesure, pour terminer premier pilote d'une grande écurie si vous vous faites remarquer. Bref, il y a de quoi faire. Un dernier mot également sur la qualité graphique du jeu : impressionant! Les monoplaces sont très bien modélisées, les effets de reflets excellents et les jeux de lumière et ombre époustouflants! La sensation de vitesse est également très bien rendue. Un petit effort aurait pu être néanmoins fait sur le décor. En conclusion, ce jeu, réservé aux amateurs de jeux de course est pour moi un très bon achat. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
3 ans déjà!,
Par did "did" (france) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Formula One (Blu-ray)
terrible frustration pour un fan de F1 et rien au programme avant l'automne prochain, perso je ne suis pas fan, mais j'aime bien avoir le jeu de F1 qui va bien, et celui là meme s'il s'agit de la saison 2006, on s'éclate avec. à chaque nouvelle saison on le ressort et à chaque fois c'est un régal pour les yeux, graphismes sublimes, fluide... rien à redire mis à part une ambiance générale un peu austère peut etre, mais franchement à 200 à l'heure... la multitude de réglages et autres assistances activées ou non permettent à chacun de s'amuser de suite . ce jeu n'a pas pris une ride, la jouabilité d'une précision redoutable, la sonorité et la montée en régime des moteurs plus vrai qu'en camera embarquée lors d'un véritable grand prix, tout confère à offrir une expérience unique et bien entendu tous les modes de jeu sont présent et bien plus encore. pour ma part une réussite qui saura largement satisfaire les amateurs qui ne veulent pas attendre la rentrée.did.
Un jeu du tonerre !,
Ce commentaire fait référence à cette édition : Formula One (Blu-ray)
jeu vraiment très réaliste et d'une qualité de graphisme impressionnant. Les sensations sont plus présentes avec un volant qu'avec la manette mais l'expérience de jeu est vraiment bien. Seul petit bémol, le fait qu'on ne puisse pas jouer à deux en écran partagé.
Seule l'IA fait tâche...,
Par starconsole (France) - Voir tous mes commentaires
Ce commentaire fait référence à cette édition : Formula One (Blu-ray)
C'est mon premier jeu de F1 depuis l'extraordinaire et l'indétronable Formula 1 97 sur PS1... qui remonte déjà à 10 ans en arrière et qui était développé par les génies de Bizzare Creations. Les ratés suivants de Studio Liverpool ici sont entièrement gommés, c'est magnifique en tout point et la conduite est un vrai régal. Ce jeu aurait pu avoir la note maximale... mais ce n'est pas le cas... pour une IA absolument atroce ! Même Gran Turismo (qui est loin d'être une référence dans le domaine) est 100 fois mieux ! Elle gâche intégralement le plaisir de conduite !Combien de fois j'ai pu me faire rentrer dedans ! Sans compter une gestion des drapeaux/avertissements absolument idiote (est il normal de se faire sanctionner alors qu'on vous a poussé dans le gravier ? Faut le faire quand même). Celà gâche complètement tout, vous luttez avec votre modeste Super Aguri pour une super place (le top 8) et paf vous perdez tout... voire même abandon parce qu'un abruti de pilote derrière vous est rentré dedans sans réfléchir, tout en gardant sa trajectoire. C'est dommage, c'est vraiment pénible... car c'est le seul truc à redire sur ce jeu... le fait qu'il reprenne la saison 2006 n'est pas grave en soi, c'est la dernière fois qu'on peut voir Schumi au volant de sa Ferrari... Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
f1 championship edition,
Par john cena "respect" (lyon; france) - Voir tous mes commentaires
Amusant:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Formula One (Blu-ray)
je trouve que se jeu est formidable pour les pasionne de f1 il ya un beau graphisme et les couleures la pluie c est super bien fait
Formula One de Sony (PlayStation 3)