4.0 étoiles sur 5 Un film à ne pas zapper
Imaginez que vous disposiez d'une télécommande vous permettant d'accélérer les moments difficiles du quotidien. En n'en gardant que le meilleur, votre vie deviendra-t-elle plus belle ? En tous les cas, on peut affirmer qu'elle sera plus courte !

Publié le 22 avril 2007 par Ouhman

3.0 étoiles sur 5 Ne pas zapper sa vie
Publié il y a 7 mois par Veilleur

4.0 étoiles sur 5 Un film à ne pas zapper, 22 avril 2007
Ouhman (Paris 18) - Voir tous mes commentaires
(TOP 1000 COMMENTATEURS)    (COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Click : télécommandez votre vie (DVD)

Sous des apparences de film moisi qui va vous faire perdre 1h30 de votre vie se cache une petite comédie enlevée, bien jouée et comportant même une morale intéressante. Sorte de mélange de Retour vers le futur et d'Un jour sans fin, le tout parsemé de nombreux gags, parfois un peu lourds, certes, mais qui atteignent leur but, faire rire, grâce au talent des acteurs et du metteur en scène.

Un regret : alors que, petit à petit, le drame prend le pas sur la rigolade, il est dommage que les scénaristes n'aient pas assumé et que la fin du film, classique et convenue, empêche l'ensemble d'être un peu plus qu'une bonne petite comédie... ce qui n'est d'ailleurs pas si mal !

5.0 étoiles sur 5 Bonne surprise!, 25 février 2008
xElisa - Voir tous mes commentaires
Sous des dehors peu attirants, ce film s'avère pourtant être une très bonne comédie comportant une très belle morale. Les acteurs sont excellents, et on ne s'ennuie pas. On suit le héros et on ressent les mêmes sentiments que lui, à savoir d'abord la jubilation et ensuite le regret et la peur. On prend conscience de pas mal de choses et du coup on passe un bon moment. A découvrir absolument!

4.0 étoiles sur 5 Un bon moment, 9 janvier 2008
Amandine "Damnedia" (France) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (TOP 500 COMMENTATEURS)
Michael Newman travaille comme un forcené en espérant que son patron reconnaîtra enfin sa valeur et le mette associé. Après s'etre disputer avec toutes les télécommandes de la maison il décide d'en acheter une qui fasse tout, allumer la télé, baisser les rideau, ouvrir le garage...
Mais il va trouver encore mieux, c'est une télécommande qui permet de zapper des moments de sa vie, très vite cela va se révéler une chose pas si géniale que ça.
Un film qui m'a beaucoup rappelé « Dieu tout puissant », qui nous montre qu'il ne faut pas rever de ce qu'on n'a pas mais déjà bien voir ce qu'on a et savoir en profiter, un film très marrant qui fait passer un bon moment.

3.0 étoiles sur 5 Ne pas zapper sa vie, 3 novembre 2011
Veilleur - Voir tous mes commentaires
L'idée du film part d'une situation bien simple que nombre d'entre nous pouvons connaître : "Ah, si nous pouvions zapper les agacements que nous subissons !". Zapper, avec une simple télécommande. C'est ce qui arrive au protagoniste de ce film auquel il est proposé un tel engin. Devenir maître de son existence et prendre le contrôle des autres, quelle sensation immédiate de satisfaction ! Sauf que ces moments pénibles ou désagréables font aussi partie de la vie et que les soustraire n'enlève pas que des inconvénients. Surtout si le protagoniste en question juge que sa réussite professionnelle passe avant son devoir d'état familial.

Sur cette idée, le réalisateur a commis un film plutôt réussi sur les valeurs de la vie, sur les choix, les errements, les manquements, les mauvaises habitudes qui se reproduisent (même en mode automatique), le manque de dialogue. Pourtant, au début du film, on a l'impression que ce dernier va entrer dans la catégorie des navets, surtout quand on voit les blagues potaches et le chien sur son canard. Cela devient plus intéressant en milieu de film, alors que l'architecte Michael Newman sent que le pouvoir sur la télécommande lui échappe et qu'il commence à se faire supprimer des années entières de vie commune et que sa famille lui échappe par sa faute. Il se conclue par une morale à l'américaine assez standard qui peut également s'appliquer à tous les "accros" du boulot chez nous.

Film sur le choix individuel et le principe de responsabilité, "Click" est servi par de bons acteurs qui, sans être transcendants, font passer un agréable moment. Une comédie à réserver plutôt aux adultes en situation professionnelle !

4.0 étoiles sur 5 Une histoire géniale, un blu-ray plutot réussi, 30 janvier 2010
Olivier Despax (Valence d'Agen, France) - Voir tous mes commentaires
(TOP 1000 COMMENTATEURS)    (VRAI NOM)
Ce commentaire fait référence à cette édition : Click : télécommandez votre vie [Blu-ray] (Blu-ray)
Bon, c'est sur on n'est pas dans un gros film à gros budget, MAIS, malgré tout, vous allez vous régaler avec cette petite histoire bien sympathique et ses personnages attachants. Réfléchissez un instant si votre télécommande servait carrément à contrôler du bout des doigts toute votre vie (en avant dans le temps et en arrière ... qui n'a jamais voulu revenir sur ses erreurs passées et les corriger? Alors, alors?)... et bien réponse dans CLICK! 1h47 sans temps morts, sans avoir le temps de s'ennuyer et l'on attends à chaque instant qu'Adam Sandler (le personnage principal) cliquette à nouveau sur sa télécommande magique. concernant l'image blu-ray, elle est lumineuse, nette et au piqué agréable à l'oeil. bon film à tous et à la fin, non, non, votre télécommande du lecteur ne vous servira pas à zapper la corvée du lendemain ... et oué c'est bête!

5.0 étoiles sur 5 Excellent sans en avoir l'air, 12 janvier 2010
Un film qui m'a fait rire et pleurer, que c'est rare ! La plupart des gens ne le trouveront pas génial, mais c'est un film divertissant et il y a quelque chose à comprendre... A faire voir à tous ceux qui font passer leur travail avant leur famille !

4.0 étoiles sur 5 Super film, 4 juin 2008
C'est un film très sympathique, avec beaucoup d'humour.
Adam Sandler joue un homme assez colérique qui néglige sa famille. Avec une télécommande il pense pouvoir jongler avec son ambition professionnelle et sa vie de famille. Il va découvrir ce qui est le plus important dans sa vie...

5.0 étoiles sur 5 Bonne surprise..., 30 octobre 2007
Nellyes "{Traditionnal U2 fan}" (quelque part en Provence...) - Voir tous mes commentaires
(COMMENTATEUR DU HALL DHONNEUR)
Quand on m'a dit que ce film était moisi pour reprendre les propos d'un autre commentateur, je l'ai cru, tout en me disant qu'un film avec Adam Sandler pouvait tout de même être drôle, et puis entre hier soir et ce matin j'ai pu me faire ma propre opinion... Une BONNE DURPRISE! Un film qui peut sembler nul à certains, mais pour ceux qui n'y comprennent rien, on apprend toujours quelque chose d'un film aussi "nul " qu'il puisse être, et en plus si vous vous donnez la peine de lire la spéciale dédicace de son réalisateur Frank Coraci (déjà à l'origine du grandiose Amour et amnésie: "ce film est dédié à tous ceux qui ne font pas passer leur famille en premier,..., je remercie la mienne de me permettre de le faire... Excellent film, excellent cast, bon bien sûr Adam Sandler; s'il restait immobile à regarder la caméra il ferait rire tout le monde, même avec ses blagues un peu en dessous de 10 ans, je le trouve excellent, David Hasselhof avec sa tête figée, délirante, Jennifer Coolidge, peut-on encore aujourd'hui envisager un rôle féminin complètement à l'ouest sans penser à elle?!!!! L'homme qu'on ne présente plus Christopher Walken...Et la merveilleuse Kate Beckinsale... synopsis: Michael Newman travaille comme un forcené en espérant que son patron reconnaîtra enfin sa valeur, mais il se l'est juré : plus tard, quand il en aura le temps, il s'occupera enfin de sa femme et de ses deux enfants... Après une nouvelle nuit blanche, épuisé, Michael s'énerve parce qu'il n'arrive même plus à distinguer laquelle de ses télécommandes met la télévision en marche. Il décide alors de se procurer la télécommande parfaite, qui lui permettra de commander tous ses appareils... Celle qu'il va trouver est un modèle unique, fait pour lui changer la vie... Très vite, Michael s'aperçoit que ce petit bijou a des capacités extraordinaires, comme de baisser le son du chien, de faire une vraie pause ou de passer en avance rapide sur une querelle avec sa femme. Michael contrôle désormais tout son univers, et les possibilités semblent infinies...

4.0 étoiles sur 5 Une bonne petite surprise !, 31 décembre 2011
L. Sebastien - Voir tous mes commentaires
(TOP 1000 COMMENTATEURS)    (VRAI NOM)
Je n'irai pas jusqu'à mettre 5 étoiles quand même mais il faut avouer que ce film est une réussite, acheté pour être regardé en famille il a bien fait rire tout le monde dans une soirée détente et en plus en fond il y a un message important qui passe bien auprès des enfants, il ne faut pas rater sa vie, la famille c'est ce qu'il y a de plus important !

4.0 étoiles sur 5 très bon moment de détente, 8 février 2010
C'est pas le plus grand film de l'histoire mais il permet néanmoins de passer un trés bon moment en famille avec une belle morale à la fin...

Click : télécommandez votre vie [Blu-ray]
Click : télécommandez votre vie [Blu-ray] de Frank Coraci (Blu-ray - 2007)