Parfait pour des petits dessins,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Crayola - Loisir Créatif - Palette De Peinture (Jouet)
Palette toute mimi et peinture qui se nettoie bien.Parfait pour des petits dessins en toute autonomie pour l'enfant. On n'a pas trop besoin de surveiller car l'enfant se débrouille tout seul pour les couleurs. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Succès garanti !,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Une très bonne idée que cette palette "prête-à-l'emploi". Non seulement cela fait très sérieux pour le petit artiste en herbe, mais c'est très pratique à ranger : il suffit de remettre le couvercle !La peinture est de qualité et se lave très bien (tant pour les mains que pour les vêtements). Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
OK très apprécié des 7 ans,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Très bien. Le seul défaut, trop peu de quantité , mais c'est la rançon de la glore ! ce fut un cadeau très apprécié pour mon artiste en herbe !
pratique et peu encombrant,
Par aurore31 "Aurore" (france) - Voir tous mes commentaires
c'est bien pour dépanner ou pour emmener en voyage mais ca ne dure pas longtemps. Le pinceaux s'abime très vite
Très sympa,
Une base de peinture sympa pour petit artiste en herbe. Apprendre à peindre comme son grand-père ravi mon fils (2 ans).
correct,
correct pour le prx mais il faut vraiment bien grater pour que la couleur soit bien, pour les enfant de deux ans c'est pas ce qu'il y a de mieux
Belle palette,
Par Dame Blanche, (Lille) - Voir tous mes commentaires
Je recommande cette petite palette compacte protégée par un dessus en plastique.Plait beaucoup à mon petit-fils. Bon rapport qualité prix. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Trés bon produit!,
Vraiment bien, rien a dire, c'et un produit que je ne regrette pas d'avoir acheter! Mes enfants en sont très content;)
belle palette de couleur,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
C'est un bon moyen pour l'enfant de s'approprier les couleurs en jouant à de vrais artictes en herbe