Bien,
Solide:2.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Play Doh - Loisir Créatif - Pâte à Modeler - 4 + 2 Couleurs Vives (Jouet)
Jolies couleurs et texture agréable. Heureusement non toxique... car mon fils a réussi à en manger...!!!
Retombe en enfance,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Ca m'a rappeler la maternelle !!!C'etait la premiere fois que mon filleul a toucher de la pate a modeller, il a adoré... Produit tres qualitatif, qui n'accroche pas au sol, ne fait pas de taches et en plus elle sent bon... Bon rapport qualité prix pour les 6 pots de couleurs differentes ! Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Beau jouet résistant et coloré,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Mon fils de trois ans aime bien jouer avec cette pâte à moduler. Il s'amuse à faire des petites boules. Mes filles de 23 mois, par contre, en ont "peur" (oh, c'est quoi cette chose....) pour l'instant. Je le recommande vivement, car les enfants apprennent à faire les mouvements nécessaires pour créer quelque chose.
super qualité,
Par titonini (languedoc roussillon) - Voir tous mes commentaires
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
pâte très souple, ne tachant pas, assez longue à sécher. Je suis ravie de ce produit.
Pâte à Modeler Play Doh,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Play Doh comme on l'aime, des couleurs vives, ne colle pas, ne tâche pas, très malléable et l'odeur de la marque qui lui est propre. Pour moi, la meilleure des pâtes à modeler. Rencontre toujours du succès et permet de développer la créativité des petits comme des grands, souvent forts sollicités pour les accompagner dans cette activité. Et pour terminer, le petit + : le prix très abordable !
pas mal du tout,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
ma fille a adoré! dès que possible je lui ai mit en main cette pâte a modeler c'est a dire avant ces 1 ans ! elle patouille et modele avec le temps et les apprentissages, a faire avec ou sans elle; au bout d un moment les couleurs finissent ensembles ( et oui ! le tri n'est pas encore tout a fait encré! )mais ne se melangent pas pour autant, laissé a porté de main et sans risques sa duree de vie avec un usage quasi quotidien est d environ 1 an apres a pâte est un peu moins modulable, moins odarante et perd un peu de sa couleure mais ma puce s amuse toujours autant avec !!!a consiller vivement dès le plus jeune âge Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Bon produit,
Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Cette pâte à modeler est super. Souple, facile à manipuler même pour de jeunes enfants. Odeur sympa. Couleurs variées. Bon produit à avoir pour les activités manuelles des enfants. Les pots ont une bonne contenance de pâte à modeler.
pâte à modeler,
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
les couleurs sont très agréables, la matière est souple. C'est un grand plaisir de jouer avec les enfants en imaginant plein de modèles. Merci pour les pots en cadeau.
Excellente qualité,
Par zazou2600 (france) - Voir tous mes commentaires
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Après les pâtes à modeler bon marché, celle-ci a une texture de très bonne qualité. Reste à voir dans la durée si c'est aussi bien. Pour l'instant je suis très satisfaite.
bon produit,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
La pate à modeler on y est tous passé et nos enfants adorent aussi en tout cas la mienne oui! seul probleme meme avec une utilisation presque quotidienne la pate durcit trop vite
En stock, mais la livraison peut nécessiter jusqu'à 2 jours supplémentaires | ||