4.0 étoiles sur 5 Excellent achat
Mon bébé de dix mois est passionnée de technologie ! Depuis ses premiers mois elle adore téléphones, télécommandes, appareils photos, etc... Et par dessus tout, les ordinateurs de ses parents ! De bureau ou portables, elle est tout simplement fascinée par le clavier, la souris.
J'ai fais confiance aux...
Publié le 31 août 2009 par C. Van Den Bussche

3.0 étoiles sur 5 Pas mal du tout
Publié il y a 16 mois par sanchecita

‹ Précédent | 1 27| Suivant ›

4.0 étoiles sur 5 Excellent achat, 31 août 2009
C. Van Den Bussche "nianys" (Meaux, France) - Voir tous mes commentaires
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Vtech - Ordinateur pour enfant- L'Ordi Des Tout-Petits (Jouet)
J'ai fais confiance aux commentaires d'internaute sur ce produit et ne le regrette pas. Hélas il n'a pas remplacé mon propre ordinateur dans le coeur de Bébé, mais au moins elle passe de longues minutes à tapoter à pleine paume sur les touches bien larges et à regarder les couleurs et écouter les sons ainsi produits. L'ordinateur est très intelligemment fait, on a le choix entre deux niveaux de volume (précieux pour les parents sensibles des tympans), il se met en veille en l'absence de manipulation, mais non sans avoir réclamé l'attention de Bébé ("tu es toujours là ?"), et surtout il est incroyablement robuste ! Ma fille tape dessus à bras raccourcis, le fait tomber, le claque par terre (mon parquet cèdera j'en ai peur avant lui).
Dans l'ensemble un très bon produit pour les vraiment tout petits.

4.0 étoiles sur 5 Les enfants l'adorent !, 11 février 2009
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
On ne peut vraiment appeler ce jouet un ordinateur mais ma fille de 14 mois l'adore. De la musique et des lumières, tout ce qui plait aux enfants. D'ailleurs sa grande soeur de 3 ans et demi le lui pique de temps en temps... Jouet solide, facile à transporter, et pratique en voiture car facile à tenir par des petites mains.

5.0 étoiles sur 5 Son premier Ordi: je dis "oui"!, 16 juillet 2010
Romanesque (france) - Voir tous mes commentaires
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:3.0 étoiles sur 5
Mon bébé n'avait que 7 mois lorsqu'elle a découvert cet ordinateur tout prêt à marcher (pile incluse): les différentes musiques (pour la plupart les comptines classiques), les phrases et situations basiques formulées par une voix féminine claire, câline et expressive(je fais dodo, j'ai faim, j'ai peur, je ris, bruit de pendule, du bain, du klaxon, du ballon sur le sol,la sonnette de la maison,les différentes formes, etc...) retentissent de manière ludique et sont synchrones avec des lumières clignotantes qui l'ont attirée dès le premier regard. Facile à manier pour ses petites mains, pas trop lourd ni encombrant,très très résistant et solide (déjà jeté et mordu violemment plusieurs fois! rire), modulable quant au volume (on peut mettre l'ordinateur en sourdine, chouette!), assez joli et atrayant au premier regard, elle ne le quitte plus!
Plus ludique qu'éducatif à son âge, il faut bien l'avouer, mais c'était le but recherché...il est vrai que les dessins et différentes fonctions sont assez difficiles à décrypter pour un bébé...mais il aime taper sur les touches, activer la souris et voir ses gestes suivis de mélodies ou de douces phrases.
Pour le prix, il n'y a guère à hésiter..cela me semble franchement un bon investissement.

5.0 étoiles sur 5 Excellent produit, 8 juin 2010
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
J' ai reçu le produit sous 48h, emballage impeccable et le produit aussi. Je l'ai allumé et donné à mon bébé âgé de 7 mois.Il a vite compris le principe, appuyer sur toute les touches et écouter les différentes musiques, sons ou paroles.
Il s'amuse avec les mains et même les pieds. On l'entend rigoler et gazouiller. Ca soeur de 5 ans joue aussi avec lui.
Bref, je suis ravie et très satisfaite de cet achat qui va durer longtemps. Je le recommande vivement pour l'éveil de bébé.

5.0 étoiles sur 5 sans hésitation !, 12 octobre 2011
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
j'ai acheté ce jouet pour les 1 an de ma fille. il ne remplace pas le "vrai" mais elle joue bien avec.
3 modes de jeu différents, des sons, des mots, des musiques et des chansons, des lumières sur l'écran. touches assez grosses et souris simple à bouger.
les icônes sont assez simple de compréhension. des formes différentes sur le "clavier" (étoile, rond, ovale, coeur ...) ce qui élargit aussi le champ des jeux que l'on peux faire avec. le est son réglable ce qui est appréciable.
interpelle l'enfant si n'est pas utilisé au bout de quelques secondes et se met alors en veille.
format adapté à enfant avec une poignée pour le transporter partout.
prix abordable. bon rapport qualité/prix
satisfaite de cet achat. je recommande.

5.0 étoiles sur 5 le jouet ludo-éducatif par excellence, 13 juin 2009
Karine 02 "maman-maîtresse 02" (France) - Voir tous mes commentaires
(TESTEURS)    (TOP 500 COMMENTATEURS)
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:5.0 étoiles sur 5
Des lumières, des sons, des bruitages, des mots, des musiques... tout ce que les petits adorent ! les mots sont prononcés très distinctement et les bébés peuvent donc aisément les répéter. Les musiques sont douces et agréables à l'oreille, contrairement au son un peu "crin-crin" de beaucoup de jouets pour enfants.
Certes, pour nos yeux d'adulte, il ne ressemble pas vraiment à un ordinateur, mais quand ma fille l'a reçu pour ses deux ans, elle s'est tout de suite écrié : "c'est l'ordinateur!". Et depuis, elle pianote dessus en le posant sur ses genoux, comme maman quand elle travaille !
Comme il est léger et facile à transporter (tout comme à ouvrir et à fermer), elle le promène partout dans la maison.
Encore une fois la qualité et le succès des jouets V-Tech ne se démentent pas : mes deux aînés en ont eu chacun un différent et ils étaient tout aussi éducatifs et amusants que celui-ci.

3.0 étoiles sur 5 Pas mal du tout, 19 janvier 2012
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:1.0 étoiles sur 5
J'ai acheté ce jouet à ma fille de 15 mois pour noël. Ma fille était toujours en train de toucher à l'ordi vtech de son frère, du coup elle a le sien !! Je pense qu'il ne faut pas trop chercher la valeur éducative du jouet, c'est un peu trop compliqué pour un enfant de 12 mois. Mais ma fille adore car c'est un mini-ordinateur qui fait de la lumière et de la musique, c'est pour faire comme les grands.
Néanmoins, c'est un excellent rapport qualité/prix et j'en suis contente, je ne m'attendait pas à un jouet si élaboré pour le prix. Je le conseille pour tous les futurs geeks en herbe !!

4.0 étoiles sur 5 ordi amusant, 7 février 2011
Arcile - Voir tous mes commentaires
(TOP 1000 COMMENTATEURS)    (TESTEURS)
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Très bon rapport qualité/prix. Ce jouet est résistant et permet aux plus petits de découvrir les formes, des chansons, des sons et les couleurs. c'est très facile à manipuler pour les petites mains.

4.0 étoiles sur 5 Simple et amusant, 1 janvier 2010
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Très coloré et simple d'utilisation, ce petit "ordi" a eu beaucoup de succès auprès de sa propriétaire agée d'un an. Les musiques ne sont pas agressives, la voix n'a pas le côté "robot" et on peut moduler le son. Très sympathique la souris qui fait un bruit rigolo quand on la fait bouger. Seules les commandes de changement de jeu sont difficiles à comprendre pour un enfant de cet âge mais la molette a l'air assez souple à manier.

4.0 étoiles sur 5 Génial pour l'éveil de bébé à une exception près, 22 août 2012
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
J' ai reçu le produit sous 48h, emballage impeccable. Je l'ai donné à mon bébé qui a très vite compris le principe, appuyer sur toute les touches et écouter les différents sons.
Il s'amuse même les pieds. Seul petit aspect négatif, elle n'arrive pas encore à ouvrir l'écran toute seule mais cela viendra. Il est déjà tombé plusieurs fois mais fonctionne malgré tout très bien.
Bref, entière satisfaction pour cet achat qui va durer longtemps. Je le recommande vivement pour l'éveil de bébé.

‹ Précédent | 1 27| Suivant ›