Amusant!,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
Ce commentaire fait référence à cette édition : Asmodee - JP11 - Jeu d'ambiance - Syllabus (Jouet)
Un jeu compact, facile à expliquer, on peut jouer rapidement, les parties sont amusantes, on associe 2 syllabes pour former un mot. Adepte de l'orthographe, fermez les yeux, seul la prononciation compte! Dans la foulée, on invente des mots sans s'en rendre compte, très drole.Je le recommande aux grands comme aux petits. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
tres drole!,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
jeu très drôle, il y a des syllabes et avec ça, il faut faire des mots! Le premier qui trouve, a le droit de poser la carte suivante. Celui qui n'a plus de carte a gagné! Il faut faire abstraction de l'orthographe cependant! Les parties sont rapides, 15 min!
syllabus j'en a abuse,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:3.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
Entre le scrabble et le domino c'est un jeu vraiment intergénérationnel.....C'est drôle et fait travailler les méninges..... Le petit hic (surtout si l'on joue avec ses enfants c'est bien leur rappeler que les mots formés sont en phonétiques et que leur orthographe n'est pas forcément celle que l'on compose)...C'est un jeu que l'on peut transporter partout et qui ne prend pas de place...;Je vous le recommande
ravie de mon choix,
Par Isabelle G (segré , France) - Voir tous mes commentaires
Solide:5.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
en cet été pluvieux je suis contente d'avoir commandé des jeux de société.Syllabus est conseillé pour les enfants à partir de 12 ans mais plus tôt ça fonctionne aussi. Mon fils de 7 ans a bien compris qu'il fallait associer des syllabes et il s'amuse beaucoup. sympa pour des petites partie en famille. je recommande Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
rigolo,
On ne tient pas compte de l'orthographe (ce qui peut être très utile pour certains), on fait des mots dans les sens. ça va vite, on rigole bien.Pratique car petite boîte carrée en fer donc transport facile et pas du tout encombrant. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
très bien,
C'est un jeu très sympa pour ados et adultes ! Il est facile à transporter. La règle du jeu est simple à comprendre.
Idéal pour soirée entre amis.,
Petit jeu de société, idéal pour des soirées animées entre amis. Amène très vite des crises de rire et une bonne ambiance.
Syllabus,
Jeu très original où ce qui compte n'est pas l'orthographe des mots mais leur prononciation.Je l'utilise dans mes séances d'orthophonie avec les petits, mais aussi en famille où l'on passe de bons moments. Fous rire assurés. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
Orthographe!!!,
Solide:3.0 étoiles sur 5 Amusant:4.0 étoiles sur 5 Educatif:2.0 étoiles sur 5
J'ai surpris ma fille à écrire plus tard certains mots avec les syllabes du jeux!!Pas très éducatif. Pour rectifier le tir, je lui demandais d'écrire le mot correctement sur une feuille de papier à chaque mot trouvé mais ça devenait lassant. Je n'ai pas gardé ce jeux. Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles
un bon remue méninge,
Solide:4.0 étoiles sur 5 Amusant:5.0 étoiles sur 5 Educatif:4.0 étoiles sur 5
on se triture la tête en jouant la rapiditéun jeu qui fait passer de bons moments les parties sont rapides (15 mn) mes amis adorent Aidez d'autres clients à trouver les commentaires les plus utiles |
Asmodee - JP11 - Jeu d'ambiance - Syllabus de Cocktail Games