1 Evaluation

3.0 étoiles sur 5 entre deux, 16 février 2010
Ce commentaire fait référence à cette édition : Kissing Sin (Poche)
Deuxième tome des aventures de Riley, moitié vampire, moitié loup garou. Enlevée et utilisée à des fins génétiques, Riley s'échappe avec l'aide du mystérieux Kade, horseshifter qui en profite pour la séduire malgré de féroces poursuivants. Jack, Rhoan et Quinn viennent à leur secours, la vie de Riley semblant fortement intéresser les méchants. Entre de nombreuses péripéties, des relations houleuses avec de multiples partenaires, Riley essaie de découvrir qui cherche à créer une nouvelle race de guerriers.
Peut-être la fatigue à l'approche des vacances, ou la lassitude de devoir lire en VO un tome qui sortira en français dans au moins 6 mois..., j'ai eu autant de mal à lire ce tome que Riley à choisir son âme soeur. Sa relation avec Quinn est très chaotique et ses instincts sexuels débridés... Et au final, on n'en sait pas beaucoup plus si ce n'est qu'il faut lire le tome 3 pour espérer une réponse. Heureusement ce dernier m'accroche plus que le précédent ( sachant qu'il y en a à minima 6 derrière, je crois que les réponses vont se faire attendre!).